모바일 (밤모드 이용시)

왜일까

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
둘다 현실적으로 생각하면 문란킹쓰레기가 맞는데 왜 후자가 더 챙럼같은 느낌일까..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
오 있긴있구나
나는 순애파라 대체로 일공일수만 보긴햌ㅋㅋ

1개월 전
투니2
나는 벨툰은 아니지만 얼마전에 공시점의 일공다수 소설 보긴했는뎈ㅋㅋ 맛도리
1개월 전
투니3
일공다수 작품 있긴 있는데 수요가 많지 않아서 그런지 엄청 귀한거 같아
1개월 전
투니4
보통 수 시점으로 전개돼서 그런가 수어매인 사람들이 좀 더 많아서 사랑받는 수 좋아하는 사람이 많자너
1개월 전
투니4
같은 느낌으로 후회공이 인기많은 것도 그렇고
1개월 전
투니7
222 벨툰보면 대부분 수어매임
1개월 전
투니5
난 걍 공이 원앤온리가 아니라는게 너무ㅋㅋㅋ 짜친다고 해야하나 ㅎ.ㅏ남자같고 킹받아.. 못보겠어ㅠ
1개월 전
투니6
일공다수 봄툰에 있는거 봤는데 내 취향 아니라서 안봤었음ㅋㅋㅋ그 공을 깔고 싶어서;
1개월 전
투니9
박고 싶어서 여러명이 껄떡대는건 좋은데 박히고 싶어서 여러명이 껄떡대는건 시름,,;
1개월 전
투니10
1개월 전
투니11
3아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니12
설명 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니16
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니18
아 이건 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

투니13
약간 모두에게 사랑받는 수 감성을 좋아하는 사람들이 많은 듯...
1개월 전
투니14
난 멘공수 커플 정해지고 나오는 섭수는 좋아하는데 일공다수는 어렵긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니15
일공다수는 어떻게 보면 남성향 하렘물이란 감성이 비슷해서... 남자하나 두고 다양한 히로인 (여주, 츤데에, 소심, 쿨계열 등등) 붙어먹는거랑 유사하달까
1개월 전
투니17
수어매가 많아서..
30일 전
투니19
일공다수는 묘하게 현실적임.. 여러모로.. 그래서 손이안가더라 다공일수도 잘안보는데 그래도 얘는 현실적이라는 생각은 안들어 오히려 판타지라는 생각이 더 강하게들지
30일 전
글쓴투니
아맞다 탑부족국가
30일 전
투니20
다수뿐 아니라 그냥
섭수 자체를 안 좋아하는 독자들이 많더라고
반면 섭공은 멘공있는 작품이어도 수요가 많고
갠적으론 비엘에선 수보다 공쪽이 더 한사람만
좋아하는걸 선호 하는것도 있을것 같애ㅋㅋ

30일 전
투니21
우리가 무의식적으로 수 입장과 여자 입장이 비슷하다고 느껴서 공 입장보다는 수 입장에 몰입하게 돼서 그런거 아닐까? 근데 뭔가 일공다수는 공이 찐사랑 느낌이 아니라 어장관리하는 느낌이 나…그래서 좀 별로야…
30일 전
투니22
수를 여자 입장이라 보는 사람이 대부분임. 그래서 섭공은 좋아도 섭수는 거부감 느끼고 조금만 잘못해도 후회공을 외치거임.
30일 전