모바일 (밤모드 이용시)

전력강화위 태국전 계속 체크 중.

수요일에 전력강화위가 소집된다고 들었다.

국내파 감독은 후보군이 적다고 들었다.

왜냐하면 국대 정도를 맡길 수 있는 인사들이 K리그 현직이기 때문이다.

외국인 감독을 보긴 볼 수 있는데, 지금 나오는 이야기로는 10억 정도선에서 연봉을 쓸 수 있다고 알고 있다.

지금 유튜브에서 거론되는 유명한 사람들은 데려올 수가 없다고 봐야한다

한마디로 정몽규가 클린스만 한테 100억 갖다바쳐서

이제 10억주고 대표팀 맡을 감독을 데려와야하는데 이 금액이 터무니 없이 적어서 무명 감독이 올 가능성 높음....

몽규야 니가 직접 100억 위약금 니 사비 보태겠다고 공식석상에서ㅇrㄱr리 털어놓고 싹닫네? 아시아에서 연봉 제일 높은 2번째 감독이 클린스만이었다ㅋㅋㅋ 1위는 사우디 감독 만치니였는데 이사람은 능력이 되니까+국가에 돈도 많으니까 투자할만한 상황이라 그런거고.. 클린스만 농담 한마디에 덥썩 호구계약 맺고 데려온 니가 싸지른 똥이면 니가 치워라 미칀놈아; 제정신이냐고

추천  3

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아 돈 아까워 무능한 놈이 무능한 놈한테 돈 날렸다는 게 짜증 나 애초에 걍 벤투랑 한번 더 했어야지 한번 더 해보고 싶다고 한 사람을 내치더니 그런 무능한놈 데랴놔놓고 말아먹고 ㅋ 니 사비 보태서 데려와라 제대로된 사람으로 ㅋ
1개월 전
꾸공2
장난하나 100억 몽규 사비로 채워넣든가 연봉에 보태든가 해서 능력 있는 감독 어떻게든 데리고 와라 진짜 짜증난다
1개월 전
꾸공3
10억 미쳤냐? 니가 돈 내서 선임해야될거아냐
1개월 전
꾸공4
뭔소리야 적자 나면 그냥 내
아님 몽규가 돈 내
보강할방법 찾던가

1개월 전
꾸공5
진짜 미쳐 돌아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공6
진짜 클4글자 스노우볼 하
1개월 전
꾸공7
진짜 개 빡친다 몽규야 뭐 어디 소꿉장난하는거도아니구
1개월 전
꾸공8
니들이 데리고 왔으니까 니들이 돈 내라고
몽규야 니 얘기잖아^^

1개월 전
꾸공9
그 엄청 우리나라 국대감독 하고싶으시다 하신분은 안되는건가 흑흑 한국어공부도 하고 계시다던...
1개월 전
꾸공10
그니까ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공11
미쳤냐고 10억인데 누가 와 아
1개월 전
꾸공12
10억?ㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
꾸공13
10억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케