모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동정 어쩌고 죽어야돼요 어쩌고 단행본 이거 뭐 사야돼? | 인스티즈

이게 뭐고?

이런 글은 어떠세요?

투니1
3번째하면 될거같은데?
1개월 전
글쓴투니
밑에거는 뭘까ㅠ
1개월 전
투니2
예판이 5월이면 3번째는 더 오래 걸린다는 것 같은데 애초에 예판자체가 출시되기 전에 미리 예약받는다는 거니까
30일 전
글쓴투니
와 개짜증 나 저 3번째거 [바로배송] 없었는데 생김.... 4번째거 삮는데... 하 짜증 나 일 똑바로 하라고
30일 전
글쓴투니
취소하고 재주문 할 수가 없다 개킹받네ㅠ
30일 전
투니2
잉 저러면 세번째 거 사지 누가 예판을 삼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃기네
30일 전
글쓴투니
바보같은 내가... 진짜 짜증 나ㅠ
30일 전
투니2
아니 저거 바로배송 문구를 안 넣은 사이트가 잘못한거지 출고 되기 전에 문의 남겨봐 저럴거면 예판을 왜 만든거야ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴투니
2에게
주문도 바로 배송준비중 떠서 취소신청 수락되어야 주문가능함 아 짜증 난다 이게 뭐냐고ㅠ

30일 전
투니2
글쓴이에게
에반데...... 문구를 처음부터 넣었어야지 저거 분명 헷갈려 하는 사람들 있으니까 나중에 문구 추가한 것 같은데...

30일 전
글쓴투니
2에게
특전 선착순인데 망했다ㅠ

30일 전
투니2
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ에바야 카톡같이 바로 연락가능한 고객센터 없어??

30일 전
글쓴투니
2에게
없어ㅠ

30일 전
투니2
글쓴이에게
아이고ㅠㅠㅠㅠ두달을 기다리는 방법밖에 없는건가..... 분명 내일 연락하고 다시 주문하면 특전이 다 나갔을 것 같은데ㅜㅜㅜ

30일 전
글쓴투니
2에게
내말이... 하ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

30일 전
투니2
글쓴이에게
일단 혹시 가능할지도 모르니까 아침에 고객센터 업무 시간되면 바로 연락해서 취소하고 재주문 가능한지, 특전은 아직 남은건지 확인해보자 그리고 바로배송 문구 뜨기 전이라서 다른 걸로 시킨거라고도 말하고

30일 전
글쓴투니
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ 캡쳐해놔서 다행이다 같이 열불내줘서 고마어ㅠㅠㅠ

30일 전
투니2
글쓴이에게
진짜 오바임.....투니랑 같은 상황인 사람들 꽤 있을 것 같음..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제발 특전 남아있으면 좋겠다 근데 너무 웃긴다 보통 예판이면 일반판매보다 더 빨리 받는디는 장점이 있거나 예판만의 특전이 있을 텐데 저건 뭐....아무런 이득도 없고 걍 늦게 받는 사람되는거네 바보들인가

30일 전
투니3
그래도 캡쳐 해놨으니깐 그 캡쳐본으로 문의해버자ㅜㅜㅜㅠㅠ자기네들이 헷갈리게 썼잖아ㅜㅠㅠ대화 잘 만하면 잘 해결될수도...!!
30일 전
글쓴투니
1대1 문의 남겨야해... 얘네 전화선 꺼둠
30일 전