모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친이 할머니 가방이래... | 인스티즈

맛있는데 어캄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
막걸리는 왜들어있는거ㅋㅋㅋ
12일 전
이지역에만 파는거라 하나 가져가서 먹게 맛있드라구
12일 전
익인2
저거 술?
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리가 개웃기네
12일 전
그거때문에 할머니 가방이래ㅠㅠ
12일 전
익인5
막걸리 머고 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
12일 전
이거파는곳 아니?경기도는없겠지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
헐 나 못봤는데 혹시 어디?
12일 전
익인6
막걸리가 왜있어?....
12일 전
우리지역에서 파는거 아니라서 맛있어서 하나 사고옴ㅋㅋㅋ저거 있음 먹어봐 진짜 개맛있ㅓ
12일 전
익인7
개웃겨 막걸리 뭐임 하
12일 전
익인8
납득
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃경
12일 전
익인10
막걸리 안새? 막걸리들 뚜껑만 만져도 끈적끈적한데
12일 전
12일 전
익인11
막걸리가 너무 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
막걸이는 ㅇㅈ한다..
12일 전
익인14
막걸리 뭔뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아니 할머니가 아니라… 어디 시골 이장님 마실가방 아니냐구ㅠㅠ 막걸리 보고 내 눈 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 샐까봐 똑바로 세워놓은것까지
12일 전
소중히 안고있어 셀까봐...
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이장님 가방인디 저건
12일 전
익인17
막걸리가 넘웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
뭔 할머니야잇 하고 들어왔는데 바로 인정함ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
막걸리 많이 팔아봐서 아는데 살균막걸리는 안 새! 생막걸리만 새니까 뒤에 살균탁주라고 적혀있으면 눕혀도 괜차너~~
12일 전
새더라ㅠㅠ그래서 바로 새움ㅋㅋ
12일 전
익인19
끼야옥 새는 막걸리였구만 다시보니 생이라고 써져있네ㅎㅎ맛있겠다
12일 전
12일 전
익인19
메모장에 적어놨다 막걸리 국룰 : 저런 표지가 개맛도리임
12일 전
12일 전
익인20
양갱만 보고 요즘 마니 먹지 않나?! 하다가 막걸리 보고 으음 납득
12일 전
익인21
아 미안ㅋㅋㅋ 쓰니 실드 쳐줄려고 왔는데 막걸리는 실드 불가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
그옆에 생막걸리는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아니 다른 건 다 별 생각 없는데 막걸리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 들고 다니는 건데
12일 전
익인24
아니 막걸리가 왜있엌ㅋㅋ
12일 전
익인25
저 막걸리 맛 궁금..
12일 전
보이면 꼭 먹어봐 내가먹었던막걸리중에 최고임
12일 전
익인33
헐 막걸리 러번데 눈돌아감 어디서 팔지
12일 전
익인26
아냐 내가 늘 바란 건 하나야 한 개뿐이야 달디단 막걸리
12일 전
익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리가 어르신가방을 완성시켰어 할머니도 아니고 할아버지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리 덜렁 있는게 개웃기다
12일 전
익인28
아저씨같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
막걸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
할머니 막걸리가 킬포네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
막걸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
귀여운뎈ㅋ
12일 전
익인35
막걸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
아니 막걸맄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
나도 막걸리가 맛있던데 너 좀 먹을줄 아는구나?
12일 전
익인38
잘못 읽고 남친 할머니 가방일라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
아 막걸리 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전