모바일 (밤모드 이용시)

진짜…프로게이머 덕질 천국이다 너무 좋아

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
티원보고 아이돌판이다 어쩌다 하는 애들도 있긴한데 진짜아이돌판(?) 하고는 어떤 차이가 있어?
30일 전
글쓴쑥
아이돌판은 뭐랄까 기다리는게 더 심해 컴백주기가 1주년 오래는 몇년 더 되니까 예전 영상들밖에 훑어보는게 없고 그리고 무엇보다 유사연애가 심해 그래서 뭐라도 터지면 완전 난리나
콘서트같은 경우도 1년에 1번정도라 실제로 보는건 그쯤인데 프로게이머들은 경기 시즌이 엄청 많잖아 물론 티켓팅은 빡세지만..만날 수 있는 기회가 더 많구 소통의 기회도 많은 느낌이야

30일 전
쑥2
나도 티원 덕질 몇년되었는데 돌판보다 진짜 훨나음..
프로게이머가 돌판이라 하는애들은 잘모르는 애들임 갠적으로..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 프로게이머판은 게임경기력으로 난리나 그 외적인게 없는건 아니여도 경기력에 좌지우지하는 느낌
근데 돌판은 노래보다 노래외적으로 스트레스 받는게 많았음. 총공, 실트, 연검정화, 스밍에 차트경쟁 너무 스트레스였어 팬들이 해야할 게 많아
유튭으로 가볍게 보고싶어도 유튭 상단이 날조고 검색자체도 연검 이상한거 떠서 검색도 안하게 되고. 안티도 좀 한맺힌거 같은 애들? 악성으로 꼬인다 해야하나.. 그런게 있음 ㅋㅋ

30일 전
쑥3
많이들 얘기해줬지만 사실 돌바돌이 거의 천지차이라 사람마다 느끼는 거 다를듯...
30일 전
쑥4
난 아이돌 제외하고도 여러 판 파는데 티원덕질에서 제일 스트레스 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본업 제외하면 신경 안쓰는 편이라... 스포츠는 승패가 정해져있어서 힘든듯 특히 롤판은 우승 제외하면 다 실패한 시즌이라서 더 힘들거라

30일 전
쑥7
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이나 가스 좋아할 때는 콘샤트랑 음악만 듣는 편이어서..막 성적 먗등 그런건 찾아본 적 앖었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 티원은 승패가 정해진 스포츠니까 가끔 더 고통스러움
30일 전
쑥5
나도 ㅇㄷ처럼 아이돌이랑 여러판파는데 티원덕질이 너무 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
물론 본문의 마음도 이해함...

30일 전
쑥6
난 티원 경기력 안나오고 성적 저조할 때 돌덕질의 10배는 스트레스 받음ㅋㅋ
30일 전
쑥8
오프 기회도 많고 소통도 잘해주고 경기 자체는 넘 재밌는데 남초랑 너무 밀접하게 연관된 점이 좀 나랑 안 맞아 한국 겜판 원래 이렇단 거 다 알긴 하지만 그래도
30일 전
쑥8
그리고 요즘 디도스 관련 리그 스탠스 보면서 더 현타 많이 느끼고 있음
30일 전
쑥9
진짜 ㄹㅇ.. 판자체가 너무나 남초판이라 꺼려지는데 티원이 여초커뮤에서도 덕질하는 사람 꽤많아서 괜찮긴하지만... 티원 디도스 그리 겪는데 리그에서 아무말 안하더라
30일 전