모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1일인가 포인트 두배? 함다는건 알고있어서 충전할건데 작품 할인도 하나 궁금해서 맠다 소설 할인말고 웹툰 할인도햐??

이런 글은 어떠세요?

투니1
14일~21일 십오야랑 벨캉스라고 일정금액 구매하면 포인트 주는 거 있고 벨드라이브라고 십오야 기간에 웹툰 세트 할인하는 거 했는데 최근에는 없었음 그리고 최근에 블루데이라고 개별할인 처음으로함
30일 전
투니1
그리고 맠다는 명절이나 그런 큰 행사있을 때 아니면 매번 하지는 않는 것 같음
30일 전
글쓴투니
헉 고마워 블루데이는 주기적으로 하는거야..? 그것도 특정 작품만 하는거겠징..? 타사이트처럼 충전 할인은 딱히 없나보네ㅜㅠ
30일 전
투니1
벨캉스는 모든 벨웹툰 다 해당인데 블루데이랑 벨드라이브는 특정 웹툰만 하더라 그리고 블루데이도 처음이고 개별할인도 처음이라 언제 또 할지는 모르겠네 충전할인보다는 1~3일에 포인트 두배주는 거 그거 밖에 없음
30일 전
글쓴투니
고마아!!! 포인트가 뭔지 알아보러가야게ㅛ닼ㅋㅋㅋ 벨캉스 기다려야지 두근두군
30일 전
투니2
ㅇㅇ 맠다할때 웹툰도 같이 해 최대 50퍼였던거같아
30일 전
투니2
그리고 원래 맠다 매달 있었는데(원래 매달 하고 명절이나 연말연초 이럴땐 더 크게 하는거) 이번년도엔 몇달 제끼고 5월에 한다고 봤어 정확하진 않을수도,,
30일 전
투니1
궁금해서 그런데 맠다 연말 말고도 있었어? 난 연말이나 명절 때 말고 본 적이 없어서 마크다운이라고 이름 붙은 거 말고 이름 다른 식으로 나오는데 그냥 맠다라고 하는거야?
30일 전
투니2
원래 매달 월말(24~31일 정도)에 할인 하는 이벤트 이름이 마크다운이야 작년까진 그대로 매달 했던거 같은데 이번 연초엔 연초메가맠다 있어서 패스됐던거 같고 3,4월에도 쫌쫌따리 다른 이벤트들로 대체하는거 같음..
30일 전
투니1
아 그래? 난 연말이랑 명절 때만 사서 매달 하는지를 몰랐네 마크다운 이벤트 알림도 그때 말고는 딱히 없었던 것 같아서... 그럼 올해는 1월에 한 거 말고 안한 거 맞는 거지?
30일 전
투니2
1에게
응응 올해는 웰컴맠다 말곤 없었으!! 아마 매달 말에 하는건 홍보도 잘 안하고 리스트도 구리고 해서 몰랐을수도..? 명절이나 기념일이 젤 크게 하는건 맞거든 암튼 5월을 기대해봄,,

30일 전
투니1
2에게
다들 맠다 매달 말에 한다고 하는데 맨날 들어가는데도 한 번도 못 봐서 도대체 언제 한다는 건가 했는데...ㅋㅋㅋㅋ아니 홈에 들어가면 이벤트 배너를 먼저 띄워줘야 하는 거 아닌가??? 리스트가 구려서 홍보를 안 하나

30일 전
투니2
1에게
맞아 얘네 크게 해서 지들이 홍보할때 빼곤 웜래 배너 안띄워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 첨에 엥 대체 어디서 한다는거야 하면서 온갖데 검색해보고 소설방 가서 링크 물어보고 했었던 기억이....

30일 전
투니1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ그래서 투니는 어떻게 찾았어?? 나도 제발 내 눈으로 보고 싶다 봤다는 소문만 있고 실제로 보지는 못한 뭔 신비로운 존재보는 기분이야

30일 전
투니2
1에게
나 처음엔 소설방 쏘들이 링크줘서...ㅎ 그리고 맠다가 원래는 e북 대상이라서 e북 이벤트 페이지 들어가면 뜨더라고!!ㅋㅋㅋ 5월에 재정가 뜨면...찾기연습드가보자...

30일 전
투니1
2에게
5월말에 한번 들어가서 찾아봐야겠다... 알려줘서 고마워!! 좋은 하루 보내٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

30일 전
글쓴투니
고마어!!! 행사 싹싹 챙겨먹어야지 근데 혹시 지금도 이벤트 하고 있는거야??
30일 전
투니2
👍🏻👍🏻 음 아니 지금은 하는게 딱히 없는듯? 십오야나 벨캉스 벨드라이브 이런것도 다 끝난거같아.. 배너가 없다ㅠ 4월 돼봐야할거같아!!!!
30일 전
투니3
세트할인은 맠다때 할때도 있고 안할때도 있고 그래 보통 연초,5월이나6월,추석,연말 이때가 제일 커
세트외에는 1~3일 충전해서 14~21일 사이에 사면 십오야 벨캉스 겹쳐서 포백받아서 제일 이득이고 1~3일에도 bl웹툰사면 포백주는 이벤트해
이벤트는 리디 웹툰 이벤트창 들어가면 쫙 정리되어있어 세트할인할때 bl창들어가면 배너로 바로 떠

30일 전