모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l

나 사친 거의 없고 주변에 남자 없는 집순이임

진심 통통하고 화장도 가끔만 하고 거의 무채색으로 입고 다니는데

맘 먹고 살빼고 꾸미고 다니면

그냥 길거리 번화가 술집에서 자연스럽게 남자가 꼬일까?

그런 식으로 연애 많이 해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 그런 당연한 소리를
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ
30일 전
둥이2
그거 아니어도 남자 많이 꼬임
30일 전
글쓴둥이
어떤 식으로!? 나 회사-집-회사-집 반복…
30일 전
둥이2
어느정도 꾸밀줄만 알고 대화 잘 통하고 주변에 접점만 많으면 얼마든지 생겨.. 그리고 좋은사람들 만나는 애들은 그런식으로 연애안해 길거리 번화가는 하루 노는 목적이지 동호회나 친구 소개나 이런식으로 접점을 많이 만들어봐
30일 전
둥이3
길거리 번화가 술집에서 꼬이는 남자는 대체적으로 최악임...일단 살빼고 꾸미고 친구한테 소개받아
30일 전
글쓴둥이
아앗….코맙습니다 만약 남자를 소개해줄 만한 친구들이 없다고 한다면 어디서 만나는게 좋을까
30일 전
둥이3
동아리 구리고 언젠간 사회생활할거아녀 사회생활하면서 만나는 사람들이랑도 소개팅 주선 많이해줌
30일 전
둥이4
ㅇㅇ 근데 번화가 술집에서 번호 따여서 만나는 건 비추 다 질 안좋음
30일 전
글쓴둥이
고럼 추천하는 만남 방식이 있어? 도서관? 모임?
30일 전
둥이4
모임도 친목목적으로 하는 모임은 여미새 천국이라 잘 걸러서 만나야함 눈 좀 기르고 만나는 걸 추천 무난한건 친구한테 소개받기, 직장에서 만나기
30일 전
둥이5
맘먹고 개빡세게 꾸미고 나가면 지하철역에서 무조건 번호 따임…
30일 전
둥이6
ㄹㅇ 당연 일단 집순이 탈출부터 하면 연애는 어떻게든 할 걸
30일 전
둥이2
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
예뻐져 볼려구요.,…
30일 전
둥이8
외모가 좋아지니까 어느정도 효과는 있겠지
30일 전
둥이9
지금보단 나을거 같은디??
30일 전
둥이10
확률은 높아지겠지?! 근데 나는 남자친구 사겨보고싶어서 살빼고 빡세게 꾸미고다닐 땐 아무도 안꼬이다가 쌩얼+옷 대충 누더기 입고 수업 듣는데 번호 따였어 ㅋㅋ 남자친구 말로는 그때 내가 너무 예뻐보였대;
30일 전