모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아침에 따라했거든?

엄청 오래는 아니고 샴푸 바르고

몸에 비누칠 좀 하고 헹궜으니까 한 2분?

근데 머리결이 되게 좋아졌어

뭔가 좀 푸석함이 없어지고 탱글해졌다고나 할까...

좋은 거 알려줘서 땡큐

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 해봐야지
30일 전
30일 전
익인2
이따 해본다
30일 전
도~~~~~~전~~~~~~~~~~~~~~
30일 전
익인3
30초만에 헹궈버리는데 잘못하고있는거였나
30일 전
나도 그냥 평범하게 샴푸질하고 바로 헹구는 편이었는데 오늘 그렇게 따라 했는데 좋더라
연예인들 카메라 잡히면 머리 되게 탱글한 광택? 돌잖아 그런 느낌 나와

30일 전
익인5
뿔려야 돼 더 !
30일 전
익인4
아니 근데 진심 에이 설마 했는데 나도 오늘 따라해봤더니 좀더 코팅된 느낌 들긴함
30일 전
30일 전
익인6
오늘 해보겠어
30일 전
익인7
오진짜?? 아무샴푸상관없나??
30일 전
그런 듯 ㅋㅋ 난 노브랜드 샴푸 썼엉 ㅋㅋ 아무거나 상관없는 듯
30일 전
익인8
난 이게 맨날하는데 왜 별로일까ㅠㅠ
30일 전
난 되게되게 따뜻한 물로 샤워했엉 두피 빡빡
30일 전
익인9
확실히 기름도 덜지고 좋음 머리 고정해놓고 양치하면 짱
30일 전
익인10
오 해버ㅏ야겠다
30일 전
익인11
여러분 퍼퓸샴푸나 그냥 일반 샴푸 같은건 xxxxxx 두피에 안 좋아
30일 전
익인32
혹시 그럼 무슨 샴푸 써야해?? 퍼퓸삼푸는 알겠는데 일반샴푸는머지.. 단백질 케라틴 이렇게써있는건가ㅠ? 그럼 이거 제외하곤 어떤 샴푸있어?? 진짜몰라서.. 한방샴푸..?
30일 전
익인41
나는 라보에이치 써
헤드앤숄더나 마트에서 파는 려, 이런 거도 상관 없을 거 같운데

30일 전
익인41
라보에이치 두피강화샴푸 조아 ㅎㅎㅎ 바이럴 아님!!!!!
30일 전
30일 전
익인11
약용 샴푸나 그 용어가 기억 안나네... 암튼 일반샴푸는 두피 건조하게 하는 유해성분이 들어있어서 41익 말대로 저런거 썽! ㅋㅋ
30일 전
익인46
탈모샴푸 괜찮지?!!
30일 전
익인11
응응 그런 샴푸는 원래 2-3분 두고 씻어야 효과 있엉!
30일 전
익인12
맞아 저렇게 하면 두피에 불필요한 각질 싹 빠짐...
그리고 저거 물로 헹구고 나서 꼭! 바디워시로 몸 닦아주십사와요 아니면 몸에 트러블 남

30일 전
익인13
이런거는 약용샴푸같은거나 그렇게 하는거 아녓어..? 일반 샴푸도 괜찮으려나
30일 전
난 일반샴푸 했당. 노브랜드 대용량 샴푸
30일 전
익인17
ㄴㄴㄴ 묭실쌤한테 물어보니까 일반 샴푸 말고 두피각질샴푸 같은거 있잖아 그런거만 하랬어
30일 전
익인13
그렇구만... 살던대로 살게 땡큐..
30일 전
익인14
마자 그리고 향기도 더 잘 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸 올려두고 양치하면 시간 딱 맞다
30일 전
익인15
헐 나 맨날 하고나서 바로 씻어버렸는데 불려야하는구나.. 낼부터 불린다
30일 전
익인16
ㅇㅇ 샴푸가 각질을 녹일 시간을 줘야되는데 샥샥샥 문대고 바로 씻어내려버리니 제대로 안씻겨지는거
원래 적정시간은 1~2분

30일 전
익인18
1차로 더러운거 씻어내고 2차때 방치해두는데 확실히 유분 덜올라와
30일 전
익인19
나도 맨날 바로 씻어버려서그런지 항상 간지러웠는데 좀 불리고 씻으니까 확실히 간지러운거 싹 사라졌어ㅎㅎ
30일 전
익인20
익잡에서 일상 베스트란 말 첨 들음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인22
아 뜬금없는데 일상베스트라하니까 그 일...베 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인23
그 여긴 초록글이라고해...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
근데 저렇게 하면 등드름 안 나나..? 몸에 비누칠하고 몸 헹구고 나서 머리 헹구는 거니까.. 머리에 있던 샴푸가 다시 몸에 남는거잖아 몸 비누칠을 또 해야 하는거야?
30일 전
익인28
앞으로 숙여서 헹구면 돼
30일 전
아 그러고 또 바디샤워함 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
여긴 일상베스트가 아닙니다
30일 전
익인26
일상베스트..?
30일 전
익인27
마자 원래 샴푸를 오래해야한다구했음
30일 전
익인29
그럼 몸 피부에 트러블 날수 있음
차라리 씻을때 물로 온몸을 적시고 머리를 감고 헹구지 않은채로 양치를 해

30일 전
익인30
난 3분까진 아니고 걍 샤워할때 샴푸해두고 몸닦는 시간이라도 방치해두는데 그것만으로도 다르긴함
30일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상베스트
30일 전
익인33
일상 베스트가 뭐여 … 일베 …… ?
30일 전
익인36
ㅇㅇ..
30일 전
익인33
omg
30일 전
익인22
우리가 아는 그 일..베는 일간 일걸 ㅋㅋㅋㅋ쓰닌 초록글 말한거같은ㄷ 단어 어감이 큐ㅠㅠㅠ
30일 전
익인39
익잡 게시판 이름이 일상으로 되어있고 쓰니는 초록글 말하는거일듯 거기에 그런 글 이쏘
30일 전
익인45
22 인티 오래 안해서 초록글이란 단어를 몰라서 그런 듯?
30일 전
일상 카테고리에 베스트.. 초록글 단어가 떠오르지 않아쓰.............
30일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 흠칫했ㄷ다 잘 몰라서 …
30일 전
익인34
그래서 내가 머리샴푸한 상태로 세안한다음에 같이 헹굼
30일 전
익인35
모근?으로 머리에 샴푸 들어갈수있어서 샴푸 빨리 헹궈야된다고 아는데
30일 전
익인37
그거 샴푸 설명서 보고 따라해야돼 방치하란 말 없는건 그렇게 냅두면 안됨
30일 전
익인39
머리 감기 전에 빗으로 머리 열심히 빗고 하면 더 좋은 느낌!
30일 전
익인40
나는 샴푸는 바러 헹구고 트리트먼트나 린스 머리 끝에만 발라서 방치
30일 전
익인44
그래서 나두 쓰던 샴푸 확인해보니
3분은 아니여도 팩하듯 1-2준 방치하라 되있어서 실행함ㅋㅋ

30일 전
익인47
그리고 물로 충분히 적시고 뿔려놔야됨
30일 전
익인48
오홍 오늘 한번 해봐야겠다
30일 전
익인49
그냥 머리불려서 샴프하거 이빨닦고 있우면 딱 적당하더라
30일 전
익인50
나도 그래서 샴푸거품 있는채로 몸 씻은 뒤에 한꺼번에 거품씻어냄 머리 뾰루지 싹사라졌어
30일 전
익인51
와 이거 대박 나 아침에 이렇게 감았는데
머리 겁나 탱글뽀용해 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
그치? ㅋㅋ 엄청 개운해~ 헤드스파 받은 느낌 👍👍
29일 전