모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

항상 너만 바라보고있는다기보다는 운동을 하는날이라던가 친구랑 약속 잡으려고 할때(약속 잡기 전!!)

그때는 나랑 만났으면 좋겠다 너무 보고싶다 하면 운동이랑 친구약속 미루고 너네 만나??

내 애인은 그런적이 없고 그래도 그날은 운동할래 친구만날래 하는 편이라서 내가 심적으로 힘든날에도 못본적이 많거든…혹시 나만 이런건가해서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
건강한 연애는 애인이 1순위가 아닌 연애긴함
30일 전
글쓴둥이
음…그정도를 바라는건 아냐
30일 전
둥이2
웅 내가 말하면 알겠다고 하고 이해해주더라 혹시 둥이 더 좋아해?
30일 전
둥이2
매일 약속있을때마다 이거 싫다 저거 싫다 하면서 미루라면 문제있지만 한번쯤 연인이 얘기하는거면 들어줄 수 있다고 생각해서
30일 전
둥이3
놉 지가 1순위
30일 전
글쓴둥이
당연히 자기가 1순위인건 알지만 친구랑 운동에도 밀리니까 속상하다..
30일 전
둥이3
혹시 그럼 선약 깨고 만나길 바래..?? 운동은 그렇다 치고 친구여도..! 나도 사실 초반에 되게 서운했거든 근데 시간 지날수록 오히려 좋은 것 같오 나도 100을 그 사람한테 쏟지 않아도 되니까
30일 전
글쓴둥이
선약깨는간 아냐! 본문에 약속잡기전이라고 써놨어
30일 전
둥이3
각자 시간도 중요한거니까..! 서로 이야기 해서 조율 하는게 좋을 것 같아
30일 전
둥이4
난 1순위인거 같아 그치만 그러지 않으려고 노력하는듯...
30일 전
글쓴둥이
너가 애인을 1순위로 생각한다구?
30일 전
둥이4
내 애인도 적당하게 1순위로 보는듯
30일 전
둥이5
난 오히려 너무 1순위여서 걱정인데.. 본문 같은 경우도 서운하겠지만 너무 1순위인 것도 독임.. 적당한게 좋은듯 ㅠ
30일 전
글쓴둥이
헐 왜?? 난 너무 부러워..
30일 전
둥이5
나 전연애서는 개인시간 이해 못하고 무조건 같이 보내고 싶어했는데(오히려 전애인이 개인시간 필요로 했고 이걸 이해못했었어) 이번 연애는 내 현생이 바빠져서 그런가 혼자 좀 쉬고 싶은데 매일 보자고 하고 만나도 집 보내기아쉬워해서 매일 늦게 들어가고.. 수면시간 줄고 현생에 치이니까 너무 지치더라ㅜ
30일 전
글쓴둥이
아하…내가 바란 1순위는 각자 항일하다가 상대가 나를 필요로하는 순간이 오면 그 순간만큼은 나를 보러와주는정도였어…
30일 전
둥이5
나도 딱 그정도만 좋은 것 같아.. 내 애인은 약속 있어도 보고싶다 말하면 취소할 거 같음
30일 전
글쓴둥이
5에게
내 애인은 절대 안그럴고같아서 그런가…왜 부럽지 ㅠㅠㅠㅠ

30일 전
둥이5
글쓴이에게
내가 딱 전연애때 쓰니애인같은 사람 만나서ㅠㅠ 쓰니한테도 공감돼.. 근데 뭐든 적당한게 좋은것같당..!

30일 전
글쓴둥이
5에게
그럼 그때는 걍 이해안가도 넘어간거야..?

30일 전
둥이6
1순위는 아니고 1.5순위..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 젤 우선임
30일 전
글쓴둥이
1.5라도 부럽다ㅎㄹㅎㅎ 나는 한 3순위?는 될라나
30일 전