모바일 (밤모드 이용시)

침대에 누워있는데 남친이 너무 엉겨서 장난으로 말한건데 갑자기 정색을 하면서 어떻게 그런말을 할수있냐고 집에 가버림...연락없어 지금까지

불쾌한 말이니??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응….
29일 전
익인1
당연한 거 아니냐ㅠㅠ
29일 전
왜? 전남친도 나한테 그랬는데 괜찮았던것같은데
29일 전
익인31
이런반응이먄 왜물어보는거야?
29일 전
익인2
엉...
29일 전
익인3
이걸 모른다고?
29일 전
익인3
바로 사과해야지 왜 인티에 글이나 쓰고 있어
29일 전
익인4
좀... 모자란가
29일 전
익인5
ㄹㅇ..
29일 전
익인6
뭐하냐
29일 전
익인7
무슨뜻인지도 모르고 써?
29일 전
익인7
뜻을 알면 이게 불쾌한말인지 아닌지 알거아냐ㅋㅋ
29일 전
뜻은 알지만..나도 들었던 말인데
29일 전
익인22
현남친하네 들었어?
29일 전
29일 전
익인8
???? 남자친구한테 그게 할말이냐..
29일 전
익인9
너가 괜찮다고 해서 그 말이 남도 괜찮은거겠냐고
그런거면 세상사람들 다 그 말 쓰지 안하는 이유가 있지않겠어? 생각을 해봐

29일 전
익인10
와 팍식
29일 전
익인11
보통 짐승한테 쓰는 말이지
29일 전
익인13
29일 전
익인12
너가 들어서 괜찮다고해서 남한테도 똑같이 괜찮지는 않고 발정이라는 단어를 보통 동물한테 하는 걸 생각하면 싫을 수도 있지
29일 전
익인12
보통 사람한테 라고 안 하는 거랑 비슷...
29일 전
익인14
좀... 별로지?
그게 별로라 안 느끼는게 신기하다

29일 전
익인15
경계성??
29일 전
29일 전
익인16
그냥 하지말라고 하면 되지 발정났냐 이러면 싸우자는거 아님..?
29일 전
익인17
동물한테나 그러지 넌 그런말들으면 좋아?
29일 전
29일 전
익인17
그니까 넌 발정났냐는 소리 들었을때 좋았냐고..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인18
짐승새끼도 아니고 성욕하나 주체 못해서 들러붙냐 이런 뜻 아님?
29일 전
익인26
이 뜻 맞어
29일 전
익인19
포타에서도 저 대사 나오면 피폐물인데,,,
29일 전
익인20
시비거는 것처럼 들림 짐승이냐 묻는 거 같아 사과해..
29일 전
익인21
난 남자친구가 그렇게 말했으면 헤어지는것까지 고려했을것 같은데,,,
29일 전
익인24
보통 난 하기 싫은데 상대가 덤벼들때 쓰는 말 아냐?
29일 전
익인25
기분나쁠수있는말임
29일 전
익인26
너 사이코네
29일 전
익인27
조금 저급해보이긴함
29일 전
익인28
엇.. 혹시 경계성 ..
29일 전
29일 전
익인28
원래 당사자는 모르는 법이긴해
다른사람들한테 이런 소리들었으니 한번 생각해보는것도 나쁘지않을거같다

29일 전
익인41
경계선 말하고싶은거야?
29일 전
익인47
경계성아냐?
29일 전
익인49
둘이 다름...!
29일 전
익인47
Wow... 찾아볼게
29일 전
익인63
선이 맞는거 아니야?? border line
29일 전
익인49
63에게
경계선 지능이 있고 경계성 인격장애가 있음!

29일 전
익인63
49에게
우와.....몰랐어!!! 알려줘서 고마워!!

29일 전
익인29
사람이 좀 싼마이같긴 함
29일 전
익인30
너가 들었다고 반대로 생각해봐
29일 전
익인32
그냥 그런 말을 쓰는 것도 별론데 청자가 있는데 직접 말한 거라면 더 싫음
29일 전
익인33
큐ㅠㅠㅜ남친 상처받앗을듯
29일 전
익인34
ㄹㅇ경계성인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
29일 전
내가 다니는 대학이나 알고 말하니
29일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉푸하하하하하ㅏㅎ하ㅏ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자라네 애가
29일 전
익인34
지금 댓글 상태를 보면 누가 모자란지 잘 알텐데....... 하.....
29일 전
익인34
그래서 대학 어디나옴?? 응? 응????
29일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ경계선을 경계성으로 아는 애가 이러는건 좀 웃기다
29일 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인62
지식이랑 정서적지능은 다른거란다
29일 전
익인35
이걸 인티에 물어보고 있는 게 레전드네 ㅋㅋ
29일 전
익인36
경계성..?
29일 전
익인37
전남친한테 그런말 듣고 기분 안나빴던 너도 이상하다..
29일 전
익인38
남친한테 말해
난 전남친한테 발정났다 들어도 괜찮았는데 넌 왜 그러냐고

29일 전
익인38
쓰니가 잘못한게 뭐가 있니 꼭 남친한테 따지자^^ 꼭이야
29일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진짜 몰라서 물어보는게 개얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
당연하지..
29일 전
익인14
헤어지기로 했니?
29일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 지가 뽀뽀하려고했다가 남친한테 이런말 들어봐야 정신차릴듯
29일 전
익인14
들엇는데. 상관없었다고 댓글 달았더라
29일 전
익인42
와 들었구나 너 그냥 전남친이랑 사귀면안됨?ㄹㅇ 끼리끼린데
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
지능 낮아?
29일 전
익인46
현남친한테 기분 나빴다면 미안해 라고 사과는 바로 했어? 사람에 따라 다른건데 전남친은 좋아하던뎅... 이러고있네 어린가...
29일 전
29일 전
익인50
하드한 벨툰에서만 들어볼 법한 말 아니냐 너무 기분 나쁠만한데
29일 전
익인52
이걸 물어봐야 앎......?
29일 전
익인53
걍 섹드립 좋아하는 애들은 별생각없을듯 근데 대부분은 좀 꺼림직해할거야ㅠ
29일 전
익인53
그리고 이때싶 욕하는애들은 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 쓰니 욕하면서 인성수준 낮은거 티내는중이니까
29일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 수준떨어짐 ㄹㅇ
29일 전
익인41
아니..ㅋㅋㅋ 경계성은 인격이고 경계선 지능 말하고싶은거같은데 알고나 말하던가..... 진짜 수치스럽다.........
29일 전
익인54
매우 상처지...
29일 전
익인55
구냥 남친한테 전남친이 이런말했어도 난 괜찮던데... 넌 좀 예민하네 이렇게 말하면 될거같아..!
29일 전
익인60
뭐야?
29일 전
익인65
지금 이별 조장하는 거 아냐??? 남친 도망칠수있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
아 그런 깊은 뜻이 ㅋㅋㅋ...
29일 전
익인56
전남친이랑 끼리끼리 놀았나보네 ㅋ
29일 전
익인57
와우
29일 전
익인58
완전...
29일 전
익인59
저런 말 그냥 하는 사람들끼린 ㄱㅊ고 아니면 기분 나쁠 말이지,,,
29일 전
익인61
일반적인 사람이면 기분 나쁘지..짐승들이 본능에 따라 할 때 쓰는 말인데 기분이 좋겠어?
29일 전
익인61
남친한테 진지하게 사과하고 이제 말조심하려고 해야할거같아
29일 전
익인64
솔직히 커플간에 할 수 있는 말이라고 보는데 그 말할때 말투 분위기나 상대 성향을 고려하고 해야지
29일 전
익인22
난 이게 맞다고 봐
29일 전
익인66
역지사지로 생각해봐.. 기분 나쁘지…
29일 전
익인34
진짜 개웃기다..... 교육의중요성......
29일 전
익인47
아니 상대방이 기분 나빴으면 얜 기분 나빠하는구나 미안하다고 해야지 자기가 당했을땐 괜찮았다고 하는 이 똥고집은 뭐야
29일 전
익인67
29일 전
익인65
근데 본인이 당한 상황이 어떤상황이었는데? 저 말은 일반적인 상황에선 모욕하는 말인데... 진짜 서로 성적인 텐션이 오른 상황이면 그런 얘기를 할 수 있긴 하지만 그런 상황이 아니잖아 상황에 따라 다른 거지 넌 무슨 상황에서 들었는데?
29일 전
익인68
그냥 남자친구는 너 귀찮게 하려고 엉긴거 아냐? 그걸 발정났다고 표현하는거보면 진짜 정떨어진다.
29일 전