모바일 (밤모드 이용시)

계단올라가는데 장우산이면서 뾰족한 끝부분 뒷사람 찌르는 각도로 들고가는 사람 개많더라 어휴ㅋㅋㅋㅋ

그나마 젊은층은 사람들 눈치라도 봐서 덜그러는데 아주머니 아저씨들은 주변 눈치도 안보고 신나게 휘적대고 다니는분들 개많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그거 그렇게 생각하는데
또 하나 더 생각 나는 게 비 오는 날
비 그치고 우산 들고 가는 데
장우산 접어서 손으로 휙휙 돌리면서 가는 거
그거 ㄹㅇ 무식하다고 생각

30일 전
어떻게 휙휙? 일단 우산 자체를 사람들 있는데에서 휘두른거면 무식한행동 맞다
30일 전
익인1
그러니까..그러다 사람 맞아서
다치면 어쩌려고 ㄹㅇ 무식함

30일 전
익인2
그거 진짜 위험한건데 지 편하자고 그러고 다니는게 너무 이기적이야
30일 전
나 진짜 계단올라가다 얼굴찔릴뻔 한적 한두번이 아닌데 그러고다니는 사람 특징이 소리쳐도 단 한명도 사과까지 안해서 더화나ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
그 높이면 애기들한텐 ㄹㅇ눈높이야…눈 찌른다구
진짜 생각없어 보이는 행동임 그대로 우산끝으로 똥침해주고싶음

30일 전
와진짜 성인끼리도 계단에선 눈높이라 나만해도 160넘는데 진심 눈찔릴뻔 여러번이었음ㅋㅋ애들은 더위험할텐데 심지어 그러다 진짜 부딪혀도 사과할줄도 모르더라
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?590 8:5855638 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 347 7:0639604 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..207 9:4739425 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 4159 16:389747 0
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 1871 15:4810829 1