모바일 (밤모드 이용시)

윈브가 본캐라 궁수는 윈브 할까 고민 중인데 다른 궁수도 좋ㅇㅏ!!

전사 법사 도적 해적 궁수 다... 본캐 목표 레벨까지 올리면 260까지 키울 생각 있음

이런 글은 어떠세요?

용사1
신궁!!!!!
윈브 플라워처럼 어그로기도 있고(개인적으로 윈브거보다 성증좋은거같애)6차 극딜형이라 편해
근데 후딜이 개 오져...ㅎ

30일 전
용사2
전사 소마 데슬
법사 잘모름
궁수 신궁 윈브 메르
도적 나로
해적 캐슈
근데 왜 직업별로해?
직업별로 할거면 펫공유되게 시그너스 아 미하일은 하지마

30일 전
글쓴용사
아 막줄 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본캐에 점점 진심돼서 이것저것 투자해주고 싶어졌지만 거지 이슈로 주보돌이라도 해야될거같아졋다.... 그래서 이왕 하는 거 직업 이것저것 해보고싶어서!너무 스펙업 자체에 신경쓰던 편이 아니였어서 유니온용으로만 대충 키운 애들 뿐이라 주보캐 함 키워보고 싶었오🤗
30일 전
용사2
시그는 광휘도 돌려쓸수있지만 미하일만은 절대...
29일 전
용사3
해적 은월 추천~!
30일 전
용사4
전사 소마
궁수 메르
법사 불독 라라
도적 나워
해적 바이퍼

근데 스데미는 걍 하고 싶은 걸로 해도 상관없긴 함

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 메린이. 이 코디처럼 만들고싶어요 37 04.27 10:381647 0
메이플스토리엘로디보다 이쁜헤어 뭐라고 생각해?9 04.27 23:56215 0
메이플스토리반년만에 복귀했는데 템셋 방향이 많이 바꼈어?6 04.27 17:53324 0
메이플스토리휴메중인데 뽀라만 해줄까?6 04.27 16:07225 0
메이플스토리타임로이드 뽀라 해주는거 어때 뽀송은 돼있어9 04.27 15:41249 0
급상승 게시판 🔥