모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

악기는 베이스고

선생님은 단국대 실용음악과 베이스전공 중퇴

(학교에서하는 음악이 자신취향과 맞지않았다함)

그래도 계속 음악, 밴드활동, 공연은 하셨고

나보다 4살 연하이시고 일대일 레슨임

1시간거리인데 멀리서 온다고 10만원에 레슨해준대

뭣보다 얼굴이 좀 잘생김 목소리도 좋고 친절함

지각해도 1시간 다 레슨해줄거고

병결외 깜빡하더라도 10분전에 얘기하면

따로 보강해준댔음

근데 30분거리에 15만원 베이스학원이 있긴해

여긴 아직 안가봐서 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 배우는거지? 입시아니구?
29일 전
웅 취미로 학교동기들이랑 밴드하는거
29일 전
익인1
가까운 곳 가도 될거같은데
너가 끌리면 ㄱ ㄱ

29일 전
가까운곳이 나으려나?? 휴ㅠㅠ 일단 쌤보고 정해봐야겠다...
29일 전
익인2
취미면 걍 가까운 곳 가는게..
29일 전
근데 가격이 5만원차이라서ㅠㅠ... 교통비 빼고도 3만원은 세이프임...
29일 전
익인2
단순 금액만 생각할게 아니라 왔다갔다 드는 시간 생각하면 글케 큰 메리트는 아닌듯
29일 전
그런가 일단 15만원 학원도 가보고 결정해야겠다ㅜㅜ
29일 전
익인3
잘생긴게 뭔상관인거지
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?459 8:5838853 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 252 7:0625350 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..167 9:4720914 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?136 04.26 22:3127952 0
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 3180 13:029275 0