모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대한테 먼저 연락와서 같이 밥먹기로했어. 재회생각있어

빡세게 꾸미고갈까?? 아님 꾸안꾸?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마만에 온거야? 최대한 예쁘게 가야지 나도 헤어지더라도 만나서 이야기 나누자해서 조금 지나서 연락준댔는데 그날만을 위해 다이어트중
29일 전
나 한달 좀 넘어서! 상대방이 재회하고싶다고 장문으로 연락한거라 사실상 재회하러 만나는건데 오랜만에 보니까 옷 예쁘게 입고가는게 좋겠지??
29일 전
익인1
완전 예쁘게 다시는 딴 생각 못하게 이쁘게하고 가야지!!! 혹시 헤어진 사유 물어도될까?
29일 전
진짜 별 거 아닌 일로 싸우다 헤어졌는데 사실 그건 걍 표면적인 일이었고 사실은 서로 다투고 난 후 대화방식이나 푸는 방법이 많이 안맞았어. 상대방이 회피형 기질도 있기도 하고 좋을 땐 너무 좋은데 힘들 땐 너무 힘들어서 내가 그냥 헤어지자고했어
29일 전
익인1
쓰니는 연락오기전까지 할생각 없었어?ㅜㅜ
29일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

29일 전
익인1
삭제한 댓글에게
와 쓰니 힘들었겠다... 나도 갑자기 이별통보 받아서 딱 그마음이야 근데 헤어지면 서로의 소중함을 알잖아 쓰니랑 남친은 서로 깨닫고 다시 재회하니까 예쁜 사랑할거야 너무 부럽다!!! 나도 남자친구가 제발 나의 소중함을 깨닫고 돌아와줬으면 좋겠어... 내가 다 정리하기전에

29일 전
웅 둥이 힘든 거 내가 진짜 다 알아 ㅠㅠ 둥이가 좋은 사람이라면 분명 전애인분도 후회하며 돌아올거야. 난 진짜 연락안올거라고 생각했는데 내가 큰 잘못한 거 아니라면 결국 오더라!! 꼭 연락오길 바랄게!!

29일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 고마워 쓰니야 데이트 잘하고 벚꽃 피는데 벚꽃도 보러가ㅠ.ㅠ♡

29일 전
익인2
헉 펑한거 너무 보고싶다 나도 전남친 약간 회피기질잇엇어서 ㅠㅠ 내가 차엿는데 세달째 연락 염탐 안하구 잇어 일부러도 잇구.. 이번에 안부연락이나 해볼까해
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인2
하 나도 딱 이런마음이야 ... 근데 나는 사귄기간이 다소 짧기도 해서 헤어진기간이 더 길어지기전에 연락은 하고싶더라고 재회까지는 아니어도 내가 연락하면 얘는 흔들릴 애거든.. 혹시 헤어진기간이랑 사귄기간 물어봐도 될까 ?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인2
움 그렇구나 나는 반년정도 사겻구 헤어진지는 4개월정도 됐어 벌써 시간이 이렇게 됐네..
29일 전
난 이전 연애에서도 재회를 해본적이 없어서 잘은 모르지만 4개월정도 지난거면 아예 새롭게 시작한다는 마음으로 가볍게 연락해보는 건 어때??

29일 전
익인2
글쓴이에게
응 그래야겟어 나도 많이 내려놓앗고 ㅋㅋ 상황도 많이 바껴서 그러려고 ! 혹시 오후에 연락온거야 ? 밤 ?? 몇시정도에 해야할까 싶어서 나도 전애인한테 연락은 받아봣어도 하는건 처음이라 ㅎㅎ 별게다 신경쓰인다 ㅋㅋ

29일 전
난 저녁 8시쯤에 장문카톡으로 왔어 ㅜㅜ 진짜 연락 올거라고 기대를 아예 안하고 있었고 엄청 힘들다가 슬슬 이별한 거 인정하고 괜찮아지고 있을 때 오더라ㅜㅜ

29일 전
익인2
글쓴이에게
아하 그랫구나 장문으로 왓엇구나...ㅋㅋㅋ 나는 그냥 안녕 잘지내 정도로만 안부연락 해보려고 ㅋㅋ 계속 나 생각나게

29일 전
웅! 꼭 원하는 결과 얻기를 바랄게!! 응원해❤️❤️

29일 전
익인2
글쓴이에게
고마워 💜 주말 낮에나 가볍게 해봐야겟다 평일은 항상 밤이나 될거같아서 ㅎㅎ

29일 전
익인3
쓰니야 나도 지금 연락문제땜에 싸우다가 내가 헤어지자고 했는데 지금 빈자리를 너무 느껴서 내가 먼저 보내볼까했거든 근데 쓰니가 내가 잘못한게 없다면 먼저 연락온다는거 보고 참아볼까했는데 너는 그때 어떤 마음이었어?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
난 아직도 전애인 진짜 너무 사랑하고 좋아.. 그런데 그 사람과 하는 연애가 나를 좀먹고 나를 너무 힘들게 한다면 그건 진짜 아무 의미가 없는 것 같아... ㅜㅜ
둥아 객관적으로 봐도 둥이의 전애인이 잘못해서 헤어지게된거라면 상대가 진짜 스스로 돌아보고 반성한 후에 재회를 하는게 좋은 것 같아... 그리고 그 반성은 어느정도의 혼자만의 시간을 가질 때 가능한 것 같구. 만약 둥이가 후회되는 일이 있다면 먼저 연락하는 것도 좋지만 아무리 생각해도 둥이는 전애인에게 최선을 다했음을 확신한다면 기다려보는 게 둥이한테도 상대방한테도 더 좋을 것 같아!! 아무리 좋아도 끝까지 지 잘못한 거 없다고 구는 이기적인 사람이랑 연애하는건 그냥 껍데기뿐인 연애니까 ㅜㅜ

29일 전
익인3
오오 그래서 후회가 없었구나..! 나도 나름 최선을 다해서 연애했다고 생각하는데 내가 너무 좋아해서였는지, 아님 첫연애라서였는지 3주째 되어가는데 갑자기 너무 연락이 하고싶더라고ㅠ다시 만나면 더 잘 만날수있을거 같은 느낌?근데 지금만 이렇게 힘든건지 아님 빨리 맘떠나기전에 잡아야할지 헷갈리는 중이야..나도 너처럼 후련한 마음이 들었으면 좋겠다
29일 전
익인3
마지막에도 나 좋아해줘서 고마웠어 잘지내 이러는데 재회가능성 없을거같아서 초조한 마음이 든다..ㅠ
29일 전
아 ㅎ 그 멘트.. 나도 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 근데 그 말을 전애인이 나한테 하는게 너무 우스워서 걍 마지막까지 착한 사람으로 남고싶어하네~ 라고 생각하고 넘겼어. 진짜 그 멘트한 거랑 재회는 전~혀 상관없어. 내 전애인들 헤어질 때 다 저런식으로 말했는데 다 나중에 연락왔어. 물론 대부분 찔러보기식 연락이었지만
29일 전
익인3
글쓴이에게
아 그런거구나ㅠ전에 전애인들 다 차단하고 연락해본적도 없다그래서 연락 절대 안올거 같다고 확정짓고 있었는데 안올거 같아도 다 연락 오는구나 나도 좀 참아보면서 다이어트나 하고 있어야겠다..!

29일 전
응응 그냥 둥이 삶에 집중하며 사는게 제일 좋아!! 응원할게!!

29일 전
익인3
글쓴이에게
응응 고민들어줘서 너무 고마워💓쓰니 삶의 태도를 보니 앞으로 잘 개척하면서 살아갈거같다🫶

29일 전