모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨

어재 말 많다는 글 생각남

이런 글은 어떠세요?

신판1
헤헤…
1개월 전
신판2
아마 9회가 가장 많지 않았을까 싶다 ㅋㅋ
1개월 전
신판2
헤헤...
1개월 전
신판3
헤헤…
1개월 전
신판4
말 많아 보리들.. 헤헤…
1개월 전
신판5
헤헤...
1개월 전
신판5
어떤투수때문에...
1개월 전
신판6
8500개... 말많아보리들
1개월 전
신판7
진짜 오늘 많을만했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전 요상하고 기빨리는 경기
1개월 전
신판8
방금 보리네 달글갔다왔는데 복작복작했었다!!보리들 진짜 귀여워ㅎㅎ순간적으로 무서웠긴했는데....
1개월 전
신판7
....우리가 오늘 좀 격했어...담에 놀러와죠😚🧡
1개월 전
신판15
|ૂo̴̶̷᷄ ө o̴̶̷̥᷅๑) 우리 무서웠어?? 담에 또 놀러와 (◞🧡ꈍ өꈍ)◞🧡
1개월 전
신판8
상황을 파악을 해보니 그럴만 했더라고...담에 또 놀러갈게!
1개월 전
신판15
아 9회 때 왔구나... 그때 나도 그렇고 볼들 화나 있었어서 (〃⌒ ꃪ ⌒〃)ゞ 담에 신판이 놀러올 땐 볼들 웃고 있었으면 좋겠다🧡
1개월 전
신판8
그전에 왔긴했어!동주선수님 승투 랑 스윕축하해!!!
1개월 전
신판15
8에게
그때 다들 예민해져 있어서 댓글 속도도 장난 아니었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘 축하해줘서 고마워🧡🧡 신판팀도 내일 경기 이기길 바라고 선수들 건야행야하길바라 (੭ • ө • )੭⁾⁾🧡

1개월 전
신판9
헤헤.... 근데 오늘은 딘짜 요상항 포인트가 넘 많앗어
1개월 전
신판10
인사만 하고 조용히 보고있었는데 말이 많아질 일이...있었지....
1개월 전
신판11
엥 진짜? 와..
1개월 전
신판12
보리들 기분 좋겠다..... 부러워...
1개월 전
신판13
7회말부터 말많아보리 됨.......
1개월 전
신판14
보글보글
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위152 04.28 18:1619727 0
야구 맹수즈79 04.28 17:577094 0
야구박해민 진짜 대단하다 저 넓은 잠실에서 벌써 20도루라니 ㄷㄷㄷ73 04.28 17:518861 0
야구근데 무지들은 진심으로 도영선수 안 잘생겼다 생각해??56 04.28 18:467038 0
야구무지들 기만이다..60 04.28 17:1110377 0
급상승 게시판 🔥