모바일 (밤모드 이용시)

한승혁-안익훈

1:1 아니라고 함

이런 글은 어떠세요?

신판1
에엥 슝쾅....?
14일 전
신판2
슝쾅.. 어디가 안돼
14일 전
신판3
???? 승혁이요..? 뭔
14일 전
신판4
슝쾅을 내줄리가...
14일 전
신판5
지금 필승조인디..
14일 전
신판6
한 이닝만 먹이면 기가 막히게 던지는 선수를 감독이 갈아서 멘탈 약한 선수 멘탈 흔들고 구위도 떨어지게 해놓고 뭔 트레이드냐고 진짜 에바야...
14일 전
신판3
ㅁㅈ ㅜㅜ 오바야 안돼ㅐ애ㅐ
14일 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋ최원호니가나가
14일 전
신판7
슝쾅이 지금 저점이라 안 팔 듯
그리고 틀드썰 쓴 사람 슝쾅 안익훈 틀드글이 첫글이야

14일 전
신판8

14일 전
신판9
엥 익훈이를???
14일 전
신판10
말이 안되는데 한승혁..?
14일 전
신판11
에?
14일 전
신판12
엥 한승혁 올해 너무 핵심 불펜자원이라 아닐듯
14일 전
신판13
??
14일 전
신판13
보리인데 아닐듯
14일 전
신판14
걍...구라일 듯 우리 그간 필승조~준필승조였던 선수들 다 아프거나 부진하거나 이런데 그와중에 한승혁 팔면 걍 시즌 접자는 얘기랑 똑같음
14일 전
신판15
슝쾅이를? 말도안돼
14일 전
신판16
첫글인데 댓글에 이사람 찐이다 이런 말 있는 거 보면 전에 댓글로 뭐 맞춘 적이 있나?
14일 전
신판17
엥 아닐듯
14일 전
신판18
한승혁을 왜 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판19
차명석 엔스나 바꿔^^
14일 전
신판20
에엥 슝쾅..? 우리 불펜 없는데 보낸다고..?
14일 전
신판21
주전으로 바로 콜해서 쓸 사람이 익훈이밖에 없는데 보내면 제정신이 아닌 거라 안믿음
14일 전
신판22
감독이 못써놓고 애먼선수를 왜틀드시키니....
14일 전
신판23
명석아 해외 나가서 투수나 찾아와
14일 전
신판25
두 선수 다 각 팀에 필요한 자원 같은데 굳이...? 그리고 안익훈 선수는 어깨 부상으로 2군 가신 거 같은데 한화는 당장 쓸 수 있는 선수가 필요함
14일 전
신판26
주겟…냐!
14일 전
신판27
엥 슝쾅이를? 말이 안되는디
14일 전
신판28
엥?
14일 전
신판29
차명석씨 엔스나 바꾸십시오
14일 전
신판30
엔스나 바꿔와
14일 전
신판31
엔스나 바꿔~!~!~!~~!~!~!~!!
14일 전