모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

진짜 하나도 안 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 단 한순간도 힘든 적이 없었어

애인이 잘해주는 것도 크지만 그냥 나 혼자서도 할 거 다 하고 우울하지도 않고 울지도 않고... 입대 전에도 걱정은 없었는데 이렇게나 잔잔할 수가 있구나 싶음

내가 이렇게 잘 살아서 그런지 군대 기다리는거 아니다라는 말에 공감이 안돼 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇달동안 못보는것도 ㄱㅊ아???
30일 전
글쓴둥이
아 이건 잘 모르겠는게 우리가 자주 만나기도 해..... 1주~3주 정도마다 만나서,, 요것도 안 힘든 이유 중에 큰 요인인 것 같다 🥹
30일 전
둥이1
오 신기하네..... 어떻게 그러지 입대한지 얼마나 됐어?
30일 전
글쓴둥이
부대가 집이랑 가까워서 외출외박면회로 자주 만나!! 입대한 지 1년 넘었어잉
30일 전
둥이4
어떻게 그렇게 만나?
30일 전
글쓴둥이
윗댓!! 부대가 집이랑 가까워서 외출외박면회로 자주 만나🥹
30일 전
둥이4
아 그럼 일반적인 상황이랑 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
4에게
아무래도 저런 상황이 크게 작용하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 멀어서 자주 못 만나도 막 엄청 힘들진 않았을 것 같아 훈련소 때도 안 힘들어하기도 했구••🤧🤧

30일 전
둥이2
그거 잘 맞으면 진짜 좋다 서로한테!! 나두 하나도 안 힘들게 기다렸어
30일 전
글쓴둥이
마자 서로 힘들다고 그러지두 않고 좋은 에너지만 나오는 듯!! ☺️👍
30일 전
둥이3
얼마나됐어?!
30일 전
글쓴둥이
사귄지?! 입대한지?!
입대한지 얘기하는거면 1년 넘었어!!

30일 전
둥이5
1-3주마다 만나면 누구나 그러겠다..
30일 전
글쓴둥이
근데 뭐 자주 봐도 틀어지는 커플들 많으니까! 훈련소 때도 잘 지내고 보니 오래 못 봐도 지금이랑 비슷했을 것 같긴 해 ㅎㅎ
30일 전
둥이6
나두 가까워서 2-4주에 한 번 봤었는데 오히려 가까워서 그런가? ㅎㅎ 연락도 잘 되고 그러다 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서든 군대에서든 헤어질 사람은 헤어지고 잘 만날 사람은 만나는 것 같아~ 사회 나와서두 잘 만날 거야! 행복해애 🍀
29일 전
둥이7
와 나돈데 대부분 곰신 힘들다, 못하겠다 이런 글이 많이 올러와서 맨날 눈팅만 했는데 공감됨ㅋㅋㅋ 내 할 일 하다보면 시간 금방 지나가고 지금 너무 편험
28일 전