모바일 (밤모드 이용시)

이것들 다 공짜로 배송온다 개좋아 ㅠㅠㅠㅠ

근데 초대 완전 비추 개빡쳐 하지 마

나 진짜 대가족 아니었으면

여기저기 구걸하면서 요청했을 생각에 더빡침

할머니에 아빠에 엄마에

언니에 동생 둘에 친구 하나까지 하나하나 개힘들었음

동생 똥꼬빨아가면서 힘겹게 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 아님/걍 자랑/한국만만세

어차피 저거 받고 배송오자마자 테무 지울 거임

이런 글은 어떠세요?

익인7   글쓴이가 고정함
테무 가입만 해도 개인정보 털린다는 그 유명한 어플 아니여?
1개월 전
익인1
제발 카드 자동저장 안돼
1개월 전
ㄴㄴㄴㄴ 아무 것도 안 함 등록 안 해써
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
중국이니까? 개인정보 가져가자나
1개월 전
익인1
해외 사는데 요즘 테무 뉴스에 나와 카드 턴다고 다들 엄청 털림
1개월 전
앱삭제해도 선물 오려나?

1개월 전
익인3
이거 초반에 추천인? 코인모으는거 진짜 힘들어...
1개월 전
ㄱㄴㄲ 하다하다 코앞이라 그냥 했지
계속 개빡쳐 시원시원하게 줄 거처럼 해놓고 겁나 쪼잔함

1개월 전
익인4
물건 오면 본표하고 또 후기 써주라
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇ 퀄 상세하게 써올게
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ 나도 하다 접엇다
1개월 전
익인6
테무좋아? 광고 많이 뜨던데 알리 같은 곳인가?
1개월 전
익인9
비슷한 곳은 맞는데 쟤넨 악성코드 심어서 고객정보 빼내서 구글 스토어에서도 퇴출당했던 곳이야 쓰지마
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인10
후기가 다 개웃겨
신발이 왔는데 뭔 부직포가 와서 버렸다는 후기도 봤고 카펫을 시켰는데 발수건 만한거 온거 후기도 봤어
퀄이 다 개똥이래

1개월 전
아 씨…. ㅠㅠㅠㅠ 포토프린터랑 북스탠드만 튼튼해주라 제발
1개월 전
익인6
와 절대 안깔아야겠다… 너무 고마워
1개월 전
익인20
테무가 알리보다 낫던디.. 근데 지워야겠다 ㅠ
1개월 전
익인7   글쓴이가 고정함
테무 가입만 해도 개인정보 털린다는 그 유명한 어플 아니여?
1개월 전
하씨 뭐야 ㅠㅠㅠ 쫄리게…. 가족들 다 지우라고 해야겠다
1개월 전
익인11
헐 나중에…. 후기 좀 주라 저 포토프린터
1개월 전
1개월 전
익인11
기대된담🤭 고마워
1개월 전
익인12
질 좋을 거란 생각하지마.. 공짜로 준대도 안받을 제품들
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나 너무 꽃밭이었나 봐… 뭐에 홀렸었나
1개월 전
익인13
시트콤같다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
익인13
귀여웡 기왕 시킨거 후기 꼭 써줘
1개월 전
익인14
나 진짜 글 막 읽는다 아이패드 24600원에 산 줄
1개월 전
익인15
테무 개인정보...뺀다그래서 삭제함.. ㅠ
1개월 전
익인16
중국 앱을 왜 깔아... 개인정보 어떡하려고...
1개월 전
익인17
에구… 중국 어플..
1개월 전
익인18
와 다운만 받고 안 쓰고 있었는데 댓글보고 바로 삭제함
1개월 전
익인19
전자제품은 사는 거 아니랬는데
1개월 전
하아… 너네는 테무 하지 마(대충 담배피는 짤)
1개월 전
익인21
이거 개인정보 털린다고 해서 가입 하자마자 탈퇴했었는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
테무 개인정보때문에 별로라고 하던데 타오바오는 괜찮아??
1개월 전
익인4
호출눌렀따
1개월 전
익인22
나도어제 주문했는데 무섭네 ㅜ
1개월 전
익인23
어떻게 됐을까..
11일 전