모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 투타 밸런스 미친거 무지들도 인정하잖아요!!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
곰은 기아를 찢어..
1개월 전
신판2
우리에게 없는 좌완도 가지고 있고ㅠ 부러워요 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
아 그러네 또 이 짤 꺼내야겠네..
1개월 전
신판3
곰은 기아를 찢어..
1개월 전
신판4
곰은 호랑이를 찢어요,,,8ㅅ8
우리 작년 상대전적 4승 12패자나여,,,
그리고 도리네도 잘 치고 잘 막던데..!!!!

1개월 전
글쓴신판
잘 막던데.....?? 이거 기만입니다
1개월 전
신판5
선발도 알칸타라 선생님이시면서….🥹 이러기야
1개월 전
신판6
전 도리가 정말 무서워요 진짜루
1개월 전
신판7
솔직히 제작년에 우리 상대 전적 괜찮았으면서....
1개월 전
신판8
ㄹㅇ 기아 요즘 미쳤잖아 무지들 자꾸 기만함🥲
1개월 전
글쓴신판
진짜로...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판9
도리가 이러면 기만이지 ......ㅜ
1개월 전
신판10
곰은 호랑이를 찢잖아요..
1개월 전
신판11
좌완부자에 미친 투타 밸런스를 가지고 있으면서...ʕ ˃̣̣̥᷄ ᴖ ˂̣̣̥᷅ ʔ
1개월 전
신판12
미쳤다기엔... 이제 3경기를 한.....
1개월 전
신판13
기아에 비밀곰 투성인데.. 울 선수글 곰한테 유독 약한데
1개월 전
신판14
우리 호랑이들 그정도 아닙니다.... 곰선생님들 타격감 미치셨던데요🥹
1개월 전
글쓴신판
그대신 저흰 투수가...하하핫
1개월 전
신판15
나 도리 기아팬 남친이랑 잠실 직관 갔다가 막판에 기아가 역전하고 남친 깐족거려서 싸운 기억이... 그뒤로 기아전 직관가면 항상 졌어.... 홈개막 포기했다 따흑
1개월 전
신판16
무지들 기만이야 정말..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위152 04.28 18:1618125 0
야구 맹수즈77 04.28 17:576645 0
야구박해민 진짜 대단하다 저 넓은 잠실에서 벌써 20도루라니 ㄷㄷㄷ73 04.28 17:518058 0
야구무지들 기만이다..60 04.28 17:119909 0
야구근데 무지들은 진심으로 도영선수 안 잘생겼다 생각해??54 04.28 18:466380 0