모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야? | 인스티즈

난 갠적으로 보닛이 좀 더 취향이거든

평면과 입체의 차이랄까..???

사실 둘다 넘 이뻐

쫑레는 내 최애 모자중 하나야!!!!

그치만.. 궁금해서 한번 물어봐

(짤 올려둔 이유는

쫑레 없는데 보닛이 더 맘에 든다고 하면

괜히 내려치기로 보일까바..)

이런 글은 어떠세요?

용사1
쫑레
29일 전
용사2
윗쪽 레이스 장식은 보닛이 이쁜데 턱끈이 맘에안듬.... 쫑레가 나은듯
29일 전
용사3
쫑레 턱에 끈 때문에 생각보다 보닛 안 끼게 됨ㅠ
29일 전
용사4
쫑레는 귀가 움직여서 귀엽고 보닛은 아가씨 같아서 귀여움
29일 전
용사5
확실히 쫑레가 범용성 좋고 깔끔하긴 해.. 자주 끼게 되는건 쫑레 보닛은 과하게 꾸미고 싶을때 컨셉코디로 끼기 좋은듯
29일 전
용사6
쫑레
29일 전
용사7
쫑레 현역때 산뒤로 껴본적 없음 뭔가 구림 보닛은 끈때문에 ㅂㄹ
29일 전
용사8
쫑레 프리즘한거 예쁨
29일 전
용사9
닥 쫑레
29일 전
용사10
쫑레가 낫긴 하지.. 귀도 움직이고 끈도 없고
29일 전
용사11
보닛이 끈만 없었으면 보닛이 압살인데 끈이 있어서...
29일 전
용사13
쫑레
29일 전
용사14
이건 너무 쫑레..디테일부터 은근차이가 마니남..
29일 전
용사15
둘다 있는데 쫑레
29일 전
용사15
먼가 보닛은 더 투머치한 느낌
29일 전
용사16
쫑레가 더 깔끔
29일 전
용사17
쫑레
보닛 예쁜데 끈 때매 거슬려ㅠㅠ..

29일 전
용사18
난 둘다없지만...끈이 좀 신경쓰이기때문에 쫑레...
29일 전
용사19
쫑레
29일 전
용사20
나만 보닛…? 보닛 나오기 전에는 쫑레가 더 예쁘다 생각했는데 디자인 자체는 보닛이 더 예쁜거 같애.
쫑레에 쫑긋거리는 액션은 없지만 보닛이 디자인도 더 귀엽고 턱끈도 매력포인트라 난 보닛이 더 귀여웡

29일 전
용사21
나도 쫑렌데 비싸서 보닛 살라고..
29일 전
용사22
보닛같은 색감에 끈만 없음 좋겠음...ㅜㅜㅜ
쫑레보다 찐한 색감이 진짜 취향인데
턱끈이 다 망쳤어

29일 전
용사23
닥쫑레
29일 전
용사24
ㅠㅠ쫑레 너무 예뻐.......프리즘 하다보면 제일 가지고싶은게 쫑레임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
용사25
솔직히 보닛...
쫑레 잘안쓰게 돼 먼가먼가임

28일 전