모바일 (밤모드 이용시)

지금 할무니가 말해주심..오른쪽에 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어캐그러지????
30일 전
구니까ㅋㅋㅋㅋ건강검진 하다가 첨에 알았다가 할매 인공관절 수술한다고 검사하다가 갑자기 분위기 심각해졌었대
30일 전
익인2
오 근데 심장은 원래 가운데고 왼쪽이 커서 그렇게 느껴지는거래 그럼 오른쪽이 크신건가? 아님 진짜 아예 치우쳐진건가? 둘다 신기하네
30일 전
30일 전
익인3
오 장기가 다 반대로 있는 사람이 있다곤 하던데
30일 전
익인4
장기 반대로 있는건가? 진짜 드물게 있다던데
30일 전
30일 전
익인5
나 아는 사람도 심장 포함 장기들 다 반대쪽에 있다고 했었엉
30일 전
익인6
오 나도 봤어 병원근무하는데 심전도를 오른쪽으로 찍었었어!!
30일 전
오 근데 이게 흔한게 아닌가봐 의사도 살짝 황당해했다더라
30일 전
익인7
헐 대박신기해
30일 전
익인8
나 아는 사람도 장기 다 반대쪽에 있어서 민증인가 무슨 증에 표시 되어 있다더라
30일 전
익인9
우와 신기해
30일 전
익인10
와 무협소설에서 그거 봤는데 그게 실제로 있는 현상이었구나 진짜 신기하다
30일 전
30일 전
익인11
와 진짜 신기하다
30일 전
익인12
와 너무 신기한데????
30일 전
익인13
오 낭닥에서 봤어
30일 전
익인14
헐 신기하다... 건강상으로는 큰 문제가 없으신 거지??
30일 전
익인15
오잉
30일 전
익인16
전에 세상에 이런일에 에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기가 아예 반대로 자라는 사람이 있댕
30일 전
익인17
헐 울엄마도ㅠ 장기 아예 반대에있어
30일 전
익인18
우심증 이라 생각했는데 다른 이름이네
30일 전
익인19
와... 의학만화에서나 보던 거..
30일 전
익인20
30일 전
익인21
우흉심이라고 있어!!
30일 전
몰라 건강검진 했던 종이 보니까 거기도 내장역위증이래 그렇게 써있진 않았우
30일 전
익인21
응응 그게 똑같은말이야 ㅋㅋ
30일 전
익인22
방사선산데 ㅋㅋ 흉부 엑스레이 찍으면 그런 사람 꽤 있어 장기가 다 반대임
30일 전
익인23
오 되게 드물다고 들었는데 생각보다 많은가봐!
30일 전
익인22
웅 꽤 봤엉 ㅋㅋ 우심증이라고 한당
30일 전
익인37
헐 꽤 있구나 신기해!!
30일 전
익인23
드물게 있다고 하더라 미드에서 봤던거같음
30일 전
익인24
헐 웹툰에서 보던..
30일 전
익인25
... 나 어제 만난 사람
장기가 다 반대로 있다고 했는데...

30일 전
익인26
맞어 내친구도 다 반대로 있어
30일 전
익인27
사는데 지장은 없다더라ㅋㅋㅋ 신기하기는 해
30일 전
익인28
와 신기해..책에서나 보던걸..
30일 전
익인29
순간 심장에 빈대있다는 줄 알고 개놀라서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 오른쪽에 있는 심장이라니
30일 전
익인30
신기해...
30일 전
익인31
헐 진짜 신기하다
30일 전
익인32
발생과정에서 몸밖에서 생긴 장기들이 몸안으로 들어갈때 거꾸로 들어가서 생긴건가봐..
30일 전
익인33
나나투어에서 와인 클래스 갔을때 거기 설명해주시는분이 말해서 기억난당
자기 동생이 장기가 반대로 되어있는데 거기서 아버지가 아이디어를 얻어서 와인을 만들었댔음

30일 전
익인34
헐.. 그럼 그냥 위치만 반대인거고 기능에 문제는 없는건가?!
30일 전
엉!근데 의사들이 좀 당황할 수 있다는 정도
30일 전
익인35
와 만화에서만 봤던건데 싱기..
30일 전
익인36
신기하다..
30일 전
익인38
와 특별하신 분이시다
할머니 건강하세요🩷🩷

30일 전