공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l

본인은 성형 이런거 싫어하는데 특히 보형물 넣은 가슴성형은 받아들이기 어렵다 이러면서ㅠ

남자한테 매력적으로 보이려고 성형한건데 이런 반응은 1도 예상 못했어... 🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
자연이 좋은가봐
30일 전
30일 전
익인2
이해감
30일 전
익인3
내 동생은 막상 수술하고 나니까 남친이 냥좋아했다던데
싫어하는 것도 자유니까 이해는 감

30일 전
익인5
너무 인공적으로 보여서 그런가
30일 전
익인6
난 뭔가 둘 다 이해가
30일 전
익인10
30일 전
익인11
30일 전
익인6
쓰니 잘못은 절대 아니야 근데 상대 입장에선 남자에게 매력적으로 보이기위해라는 이유로 그 큰 위험,고통을 감수했다는게 조금 이해가 안될 수도 있을 것 같긴해 그렇다고 뭘 또 그렇게까지 매정하게 헤어지자고 할 일인가싶기도,,,
30일 전
익인29
30일 전
익인7
그럴수 있지
30일 전
익인8
에고 ㅠㅠ
30일 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인12
쩔수 없지
30일 전
익인13
성형 싫을수도 있다고 생각해서 이해감
30일 전
익인14
성형 싫어하면 가슴 성형은 뒤집어질 듯
30일 전
익인15
내 남친도 뭐 넣는 성형이나 시술은 기겁함... 성형도 뭐 찢고 빼고 이런거 안했으면 좋겠지만 한다면 말릴순없는데 넣는건 소름돋는다고ㅜ 근데 이소리 듣고도 코에 실넣음...
30일 전
익인34
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장보고 개터짐
30일 전
익인16
쓰니 잘못은 아닌데 싫어하는 쪽도 이해감
30일 전
익인17
그럴 수 있지
호적메이트도 x 중에 코 성형한 사람 있는데 그 얘기 듣고 좀 많이 식었었데,,,

30일 전
익인18
내 남자친구도 일반인들 가슴성형은 목적이 성적어필밖에 없는거 아니냐며 가치관이 안 맞아서 그냥 안 만난다고 하긴 했어 얼굴 성형은 사회생활 하기 쉬워지니까 이해하고
30일 전
익인21
22 마자 쌍수 코수술 이런 거랑 느낌이 다르다고 좀 거북해하는 사람들이 있더라
30일 전
익인19
오히려 가슴수술은 불호가 더 많던데 인위적이라고
30일 전
익인20
댓글보고 나만 놀라나..아니 그럼 가슴만보고 사겼다는거 아니야?
30일 전
익인19
결론이 어케 그렇게 됨..??
30일 전
익인23
아니지.. 그냥 거부감드는거지..?
30일 전
익인20
진심으로 사랑하지않았던거네
단순히 그것만 가지고 헤어진다고?

30일 전
익인18
본인이랑 가치관이나 신념, 우선순위가 다르면 헤어질 수도 있지
30일 전
익인23
나도 남친 만났는데 성기 확대수술이나 양악했다 하면 초반이면 헤어짐 고려할 거 같은데..? 진심으로 사랑하면 뭐든 다 오케이임? 사람마다 가치관이 다른걸 인정해..
30일 전
익인38
으으음....그것보단
내가 남자들 이야기 들어봤ㄴ느데
가숨수술을 하면 이게 진짜 자연이랑은 너무 다르대 근데 그게
넘 티가 나고 보인대
이질감이 느껴지는거지..
그런건 어쩔 수 없는듯 ㅠ

30일 전
익인24
뭐라는거여…
30일 전
익인24
나도 남자 쌍수든 뭐든 하는거 싫은데 그럼 눈 보고 사귀는거임?
30일 전
익인22
흐린 눈 못 하는 부분 있으면 헤어져야지 어캄.. 가슴 그 자체가 문제가 아냐
30일 전
익인27
오바야ㅋㅋ
30일 전
익인20
그럼 얼굴성형이나 시술한 사람도 헤어짐당하겠네..ㄷㄷ
30일 전

익인22
사실 이해 돼 나도 남자 성형한 거 싫어
특히 남자들은 가슴수술 불호인 경우가 대부분인 거 같아서

30일 전
익인25
혹시 어제 사랑방에 글올린익이야?
30일 전
30일 전
익인26
근데 남자 입장에서 가슴이 진짜로 중요하다고 느낀 게 남자들 ㅇㄷ볼 때도 가슴 작은 배우,가슴 수술한 배우는 다 거른다더라
난 충분히 이해감

30일 전
익인27
내 주변 남사친들도 쌍수는 괜찮은데 보형물 들어가면 절대ㄴㄴ인 애들 많더라
30일 전
익인27
몸속에 보형물 넣는걸 이해를 못 하겠대 코나 가슴이나
30일 전
익인28
어쩔수 없다고 생각함
30일 전
익인23
쓰니도 많이 당황스러웠겠다 헤어짐 사유가 될거라고 생각 못했을텐데ㅠ
30일 전
30일 전
익인23
그 분이 조선스타일이셨나봄 ㅠ 신경 안쓰고 예쁨 좋지 하는 스타일 사람두 많다ㅠㅠ! 잘 추스리고 맛난거 먹자
30일 전
익인30
나도 수술햇지만.. 본문같은 남자 드무니까 넘 걱정하지말고 다음남자 잘맞는사람으로 만나쟈.ᐟ.ᐟ
30일 전
익인31
근데 나도 애인이 여자들이 좋아할 줄 알고 성기확대수술했어 이러면 헤어질 듯….여미새 같음
30일 전
익인32
이해 못하는 익들 남자가 고추확대술했다고 생각해봐..
30일 전
익인39
난 상관없을거같은데.? 본인 콤플렉스여서 했나보지.. 맘고생했겠다 .. 그게 끝
30일 전
익인33
근데 그렇게 자연이랑 차이가 남...?
30일 전
익인33
나도 a라 수술 고민중인데
30일 전
익인37
안날수가 없지..
30일 전
익인33
그럼 남자들은 자연a랑 수술 d중에 뭘 좋아함? 둘다 걍 싫고 자연c 찾으러 가려나
30일 전
익인42
자연 a 수술 c 하면 보통 전자 고르던데
30일 전
익인22
ㅇㅇ 차이 나
30일 전
익인33
ㅇㄷ
30일 전
익인22
내가 남자들한테 다 물어보고 다니진 않아서ㅋㅎ 정확히는 모르겟지만 촉감 때문에 전자가 더 많지 않을까 싶네
그리고 a면 진짜 수술 비추하고 싶음.. a면 애초에 가슴에 공간이 별로 없어서 더더 티나

30일 전
익인27
목욕탕 가면 많은데 진짜 티 많이 나 밥그릇 엎은것 같애
30일 전
익인35
근데 내가 남자였다해도 성형한 가슴 극불호였을것 같긴해 뭔가 만지지도 못할것같아
30일 전
익인36
나도 반대로 남친이… 음 싫을듯
30일 전
익인39
애초에 수술을 남자한테 잘보이려고 했다는게 좀.. 본인 만족으로 한거 아니야?
30일 전
익인40
둘다 이해돼 난 애초에 성형문화..? 자체를 안좋아해서 ㅠㅠ 하는 사람도 잘못은 아님 마음은 아프지만 그냥 가치관 차이라고 생각하는게..
30일 전
익인41
신경안쓰는남자들도 많아ㅜ 걍 신경쓰지말어 가치관차이지뭐
30일 전
익인44
나도 수술했는데 남친이 좋아해서 다행이다..
27일 전