모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 아까 무당 토막 적었는데 바이럴 아니라고.. | 인스티즈

바이럴하겠다고 자기 몸 사진 다 올리겠어? 친구따라 대구 점집 2군데 갔는데 2군데 다 전생 안 좋았다 그랬고 내가 말한 거기에서 토막살인 얘기랑 아빠 신장이식이랑 집안 어르신 돌아간 일 들은거고 미래는 다른곳이 더 정확했어 근데 그 미래말한 무당도 흉터많은 사주라고 둘러대서 글 쓴거고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 어딘데.. 나만 못봤니 ㅠㅠㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인1
고마워!!!!
30일 전
익인2
나두..
30일 전
익인4
혹시 북구?
30일 전
그리고 거기 바이럴 같다 그러는데 가지마 나도 거기보단 미래말한 점집이 더 믿음갔어
30일 전
익인7
거기가 어딘데?ㅜ
30일 전
익인10
헉 미래는 어디야?ㅜ빛삭해줄수있어..?
30일 전
익인11
와 거긴 어디야 알려줄 수 잌ㅅ을까
30일 전
익인16
거긴어디야~
30일 전
익인17
거긴 어디야
30일 전
익인24
아 미래때문에 못나가요 슨생님
30일 전
익인10
ㄹㅇ 내 잠자는 미래 여기 갇힘
30일 전
익인29
나두
30일 전
익인30
거긴 어디야?ㅠㅠ
30일 전
익인32
또 갇혔네..
30일 전
익인33
어디인가요~ㅠㅠ
30일 전

익인5
나도 알려줘..
30일 전
익인13
천궁불사래
30일 전
익인5
알려줘서 고마워!!
30일 전
익인6
부산이야?
30일 전
익인8
미래 말한 점집은 어디야 ㅠㅠ?
30일 전
익인9
아 이번엔 진짜 자고 싶은데 미래말한 점집이 잇었다니
30일 전
익인12
나도 알려줘ㅠㅠ 간절함..
30일 전
익인14
관음맞아..?
30일 전
응 내가갔던곳은 관음이고 안 맞을수도 있으니까 가지마
30일 전
익인14
고마워
30일 전
익인8
미래 맞춘 곳이 관음인거야?
30일 전
익인10
내가 이걸보기 위해 낮잠자고 지금 깨어있는것임
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겎다
30일 전
익인28
미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
야너두? 야나둨ㅋㅋㅋ
30일 전

익인15
미래도 사람바이 사람이더라.
그래서 추천을 못하겠음

30일 전
아니 난 가라고 애원하지도 않았는데 주작 같다고 욕 하고 알려주니까 바이럴이라고 욕허고 뭐 어쩌라고…
30일 전
익인15
그래서 나도 추천을 안함.
겁나 검색해서 가도 사람 바이 사람이라서

30일 전
익인15
과거는 다들 맞아도 미래는 다름.
근데 신점이나 사주나 비슷한것 같긴함.
신점은 1년밖에 못 본다고 하더라.
그 이후는 변한다면서

30일 전
익인22
오호 진짜?
30일 전
익인18
아 너무 찐같아...
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
무당이 나보고 전생에 토막살인 당했다고 말 했음 그게 다야 걍..
30일 전
익인27
전생에 당했던거랑 지금이랑 연관이 있는거야??
30일 전
익인56
무당이 쓰니보고 전생에 토막살인 났다했는데 쓰니가 자기 진짜 봉합선 있다고 하면서 사진 올렸는데 여러명이 그거 거지선 아니냐 나도 있다 이런식으로 댓글 달렸움
30일 전
익인22
미래는 어떤거 맞췄는지 물어봐도 돼?
거기 너무 무섭게 말해...?
나 예약할까 고민중이야ㅠㅠ

30일 전
익인23
쓰니 넘 상처받지 말렴 쓸데없이 긁으려는 애들도 많이 보이더라
30일 전
익인25
다른 점집은 그냥 안알려줄거지??
30일 전
익인26
윗댓에 천궁불사 관음 미래 이렇게 댓들 달아줬는데 지역이 어디야?ㅠ 검색해보면 너무 많은 정보가 나와서ㅠ 나도 너무 궁금하다ㅠ
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인26
댓 고마워
30일 전
익인37
그거 그대로 검색하면 나오는데요...ㅋㅋ
30일 전
익인31
다른 집 궁금한데 안 알려줄 거면 쓰기 곤란하다고 말해주라
30일 전
익인25
22 그럼 자러가게
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인20
진짜 감사합니다...
30일 전
익인30
고마워ㅠㅠ
30일 전
익인38
고마워 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인39
고마눠
30일 전
익인10
쓰니야 고마워!
30일 전
익인40
고마워!!
30일 전
익인33
고마워!!!!!
30일 전
익인41
쓰니야 고마워
30일 전
익인5
고마워!
30일 전
익인42
고마워!!
30일 전
익인35
이게 미래? 그건가?? 일단 ㄱㅅ
30일 전
익인47
여기가 미래인거지?
30일 전
엉 여기는 에약해서 갔고 과거는 그냥 갔어
30일 전
익인47
고마워:)
30일 전
익인48
고마워
30일 전
익인29
쓰나 맘고생하지 말어
진짜 이상한 애들 많아서..
알려줘서 고마워

30일 전
익인22
1년 기다려야하는거같은데...ㅠㅠ
예약 오진다

30일 전
익인47
고마워
30일 전
익인51
유명한 곳이네 예약하면 6개월 이상 걸리는 곳임
30일 전
맞아 친구가 예약 예약해서 같이 갔다가 거기간거야…
30일 전
익인31
고마워!
30일 전

삭제한 댓글
30일 전
익인10
울산은 다른 댓쓴이 아냥?
30일 전
30일 전
익인49
믿을 사람은 믿고 안믿을 사람은 안믿으면 되는건데 상처주는 말 적고 가더라,,, 쓰니 힘내,,,ㅠㅠ
30일 전
익인50
쓰니 썰 풀어주라! 궁금해
30일 전
익인22
맞아!!!나도 궁금해
30일 전
익인52
와 1년..이상을 기다려야 하는 곳이구나
30일 전
익인53
와 유명한 곳인가봐 대구 살아서 검색해봤는데 6-12개월 기다려야 한다네
30일 전
맞아 거기 갔다가 후자는 우연히 들린거…
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
아니면 바이럴로 신고 받는데 하..
30일 전
익인55
익잡은 본표없나…? 쓰니 소듕해ㅜㅜ 사라지지마ㅜ
30일 전
익인57
본표 있어 가능해
30일 전
익인58
글은 삭제한거야?? 못봤는데 궁금하다..
30일 전
익인27
22..
30일 전
익인60
30일 전
익인66
익56이 한 얘기가 다야
30일 전
익인58
앗 땡큐
30일 전
익인59
쓰니 썰 더 풀어주면 안돼..???? 이상한애들 무시해..
30일 전
익인64
22난 전 글도 못 봤어 궁금햐
30일 전
친구는 미래 얘기 안 하던데 나한텐 과거랑 다 얘기해줬어. 친구는 저게 무당이냐고 그랬는데 나는 거의 다 맞춰서…
30일 전
익인61
본표 상점에서 사면 될걸????
썰 더 풀어줄 수 있어…?? 넘 궁금하다,,

30일 전
익인62
미래는 맞춘거야? 아니 여기서 점집 바이럴하는게 더 이ㅛㅏㅇ행,,
30일 전
미래를 맞췄다도 하기는 애매한데….음 우리집 부동산 얘기도 막 하고 나 서울에서 온것도 맞춤
30일 전
익인63
불로동에 유명한 곳 있다했는데 저긴가
30일 전
익인65
우리집 근처네...?
30일 전
익인24
와씨 바이럴 필요도 없이 이미 개유명하네...ㅠ
30일 전
난 ㄹㅇ 무당집 몰랐어 친구가 그런거 좋아해서 갓다가 얘기 들은거고…
30일 전
익인67
ㄷㄱ 맞아?
30일 전
30일 전
30일 전
익인68
쓰니 천궁불사도 가본거얌??
29일 전