모바일 (밤모드 이용시)

소수 갤땜에 이미지 나쁜거 짜증남.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 취미 정보도? 거기가 뭐 제일 정보력이 빨라?
30일 전
동숲이랑 공예 등등 보는데 여긴 소수라 사람들 다 착하고 분탕치는 애들없음
게임갤은 공략볼려고 가는거 공략은 다 잘 쓰는듯

30일 전
익인1
오 대박…. 그런 귀염뽀짝 소수갤도 많구나
30일 전
집에서만 봐야돼... ^_^
30일 전
익인2
솔직히 소수는 아니지
소수갤만 멀쩡한거면 모를까

30일 전
갤이 몇개있는지는 알아?? 셀수도 없을걸 맨날 분탕치는 애들이 활발하고 많이보여서 그렇지 소수 갤들은 다 정상이야
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 열몇개 된다고 생각하면서 댓글쓰진 않지... 마이너갤이야 개많지 근데 상당수가 거기서 쓰는 혐오용어들 아무렇지도 않게 쓰고 걍 일반적으로 말하는 사람들한텐 욕하는게 팩트야 소수 빼고 전부 클린한건 아님ㅇㅇ
30일 전
너가 아는 갤들이 이상한가보지~ 내가 히는 갤들은 혐오용어쓰면 바로 짤리더만 그리고 내가 전부 클린하다고는 안햇는데 이상하게 생각하는듯 ^^..
30일 전
익인2
아니 그니까 디씨 전체적인 이미지가 그런거엔 소수갤만 영향을 끼친다는게 아니라는 말을 하고 싶었던거임ㅋㅋ 본문에 글케 써있잖아 제목엔 동감해 괜찮은 갤도 있는거 맞음
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?387 04.27 20:5919211 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316747 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818187 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013808 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814657 1