모바일 (밤모드 이용시)

올영 5만원권 47000원에팔고 배민5만원권 46000원에 파는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
니콘내콘에 팔아
30일 전
거기 돈늦게들어와가지고ㅜㅜ난 당장팔아야해서
30일 전
익인2
번개장터에 올려봐
기프티콘 키워드 알람 해놓는 사람도 많던데

30일 전
아정말?ㅜㅜ그래야겧다 고마워
30일 전
익인3
원래 고가는 10%정도 내려야 잘팔려.. 급하면 가격 내랴부앙
30일 전
차라리그럼 3만웤짜리해서 파는게낫나?
30일 전
익인4
45000원까지 팔아야 연락올까말까

예전에 빕스ㅋㅋ5만원권 파는데 45000원에 흥정불가 썼는데 왠 남자가 40000원에 쿨거래 할게요 이래서 죄송요 너무 싼거 같아요ㅠ 했더니 예; 저도 비싸게 파는분꺼 안삽니다 다른데서 42000원에 팔던데요 하길래 네 거기서사세요 수고하세요 했음 거지ㅋ어휴 그러고 다른 사람에게 바로 팔림ㅋㅋ

30일 전
아..근데 나도 많이팔아보ㅓㅆ눈데 솔직히 배민은 현금이랑 거의 비슷한게 잔금도 쿠폰등록 하면 잔금없이 쓸수있고 그런데ㅠㅠ5만원권이 잘 안팔리네
30일 전
익인5
올영 5만원권 팔려면 45000원 이하여야 좀 사감
30일 전
그래?아그럼걍ㅇ 깊티환불해여겠다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?873 04.27 20:5959396 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??443 0:1730772 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나148 04.27 22:4854080 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 1140 13:164972 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?79 04.27 22:345855 0