공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1382l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아직 피스하면 나오는 시즌아닌가? 당황스럽네...

[잡담] 저번 스라벨 무기 가격 무슨일이야....? | 인스티즈

세상이 날 몰카하는중인가, 아직 저가격에 아무도안사긴했음

이런 글은 어떠세요?

용사1
엥 진짜 뭐야...?이번 라벨 무기 피스는 별로 없을 거 같긴했지만.... 이번이 마지막인 피스도 아니고 이제 시작인 피스인데 시세 당황스럽다
1개월 전
글쓴용사
아무도 안사는데 저가격에 올라와있음... 누군가 한명은 사겠지해서 목요일 패치 이후 저렇게 올린듯...
1개월 전
용사1
누구 하나가 시세 시동 걸었다고 냅다 저러네...이제 안팔려서 물건 내려가봐야 원래 시세 될 듯 높게 시세 끊는 거 질린다 질려
1개월 전
용사2
??????에엥... 어디 서버여??
1개월 전
용사3
중소도시인데 3억인데 헐랭ㅋㅋ
1개월 전
용사4
스카구낰ㅋㅋㅋ방금 찾아보고 놀람
1개월 전
용사5
뭐야 이거 스카였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사6
헐 시골섭에서 혐사치는건줄 알았는데 스카라니.. 인기 많나보다 ㅋㅋㅋ 갠적으루 그정돈 아닌거같은데
1개월 전
글쓴용사
저가격에 산사람은 없구 목요일 패치전까지 팔린가격은 3억대임.... 흐음... 뭘까대체?
1개월 전
용사7
시세로 봐봐 시세가 찐이야
1개월 전
글쓴용사
응 시세로 보는거는 알지
근데 다들약속한듯 저렇게 담합해서 올려 놓은게 웃겨서!

1개월 전
용사8
아니 이게 우리서버였다니
1개월 전
용사9
혐사들 또시작이네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뽀라가 예뻐?25 0:31680 0
메이플스토리잘생긴 남자 나오는 6차만 하는중13 05.08 23:36499 0
메이플스토리주간보스용 부캐 추천좀 해주세오18 05.08 10:20441 0
메이플스토리비숍 메르 … 뭐가 더 좋을까9 05.08 06:53274 0
메이플스토리나도 오늘할거13 05.08 13:05475 0
급상승 게시판 🔥