모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 봐야하는 사이는 맞는데

난 니가 애인 있는 이상 너랑 개인적인 연락하고 싶지 않다고 계속 얘기하고 오는 연락 차갑게 받았거든

그랬더니 어제 전화와서 뭐 마음이 복잡하네 그러면서 꽤 길게 통화했단말이야?

근데 전화 끊고 또 카톡오는거야

그래서 너 진짜 싫다고 희망고문하지 말라고 단단히 얘기했어

아니 근데 애인있으면 자기한테 마음있는 사람이랑은 거리를 둬야하는거 아냐?

오히려 내가 제발제발 거리를 둬 달라고 하는게 맞아?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
내가 여친 있는 사람은 그러면 안 되는거다 라고 가르치고 있는데 진짜 뭐하는 건지 싶어서 정이 떨어지더라
29일 전
익인2
물고기~
29일 전
ㅋㅋㅋ역시 물고기인가 어장 탈출 좀 하겠다는데 너무 열심히 붙잡네
29일 전
익인3
쓰레기 ㄷㄷ
29일 전
나한테 의지를 많이 하고 어쩌고 얘기하는데 그걸 니 여친한테 가서 하라고요 이것까지 얘기했어
29일 전
익인4
걍 읽씹해
29일 전
같은 집단에 속해있어서 아예 읽씹은 불가능하고... 카톡 보내서 내 속 뒤집지 말라고 했어
차라리 내가 읽고싶을때 읽을 수 있는 메일 보내라고

29일 전
아니 이거 설마 걔가 볼 수 있는 건 아니겠지 회원 전용이긴한데 갑자기 쫄리네
29일 전
익인5
읽씹하다가 필요할 때만 답장하고 연락하면 되지 않나? 이미 관계가 좀 어그러진 거 같은데
29일 전
익인5
아 쓰니한테 뭐라 하는 게 아니라 스트레스 받을까봐,,,
29일 전
헉 둥이... 사려깊어..ㅠㅠ 솔직히 말하면 아예 그냥 얘가 나한테 연락을 안했으면 좋겠어 카톡방에 뜨는 것도 싫어서 근데 얘가 회사에서 무슨일 있거나 그러면 나한테 고민상담 명목으로 연락을 계속한단말야 근데 그게 거의 매일? 굳이 회사일 아니더라도 용건 찾아서
29일 전
익인5
ㅇㅎ 연락이 계속 오니까 어쨌든 거슬려서 그렇구나 그리고 원하는 건 사적인 연락이 아예 안 왔으면 하는거고
여친한테 말하겠다고 협박...하면 공적일 때도 불편하겠지...?
남자 진짜 괘씸하다ㅋㅋ 들으면 들을수록 빡쳐
아 그런데 개인적으로는 이제 더이상 그 일에 휘말리지 않았으면 좋겠음 일이 다른데서 어떻게 터질지 모르니까,,, 아효 참 껄끄럽네

29일 전
여친 번호 알수도 없고 그치 아무래도 일은 해야하니까... 그니까 더이상 휘말리기 싫어
걔가 어제 하던 말이 자기는 회사에 친구도 없고 그래서 누구랑 회사 얘기하냐 이건데 내가 무슨 심심이냐고 얘기했어

29일 전
익인5
글쓴이에게
잘 받아쳤어! 아니 회사에 일하러 오지 친구 만나러 오나 대학도 아니고
쓰니가 친구 되어줄 의무가 없는데 의무감 지워줄려고 하네ㅋㅋ 남자가 하는 말이 참 갑갑하면서도 한마디씩 하게 되는 말이다ㅋㅋ 아니 남자 동료 찾으라고!!

29일 전
ㅋㅋ둥이 말 시원하게 잘한다 그래 내가 전우조된 죄지! 의무감 씌워지고 있었네 나ㅋㅋㅋ

29일 전
익인6
같은 회사다녀? 확실하게 선 그어
29일 전
맞아 같은 회사 같은 부서 난 선 그으려고 이렇게 행동한건데 얘가 그걸 존중을 안해준다 휴
29일 전
익인7
쓰레기
29일 전
그니까 쟤 여친이 그걸 알았으면 좋겠어 본인 남친이 여친 바쁘다는 이유로 밖에서 안정감 찾고 다니는거
29일 전
익인8
연락오면 용건 확인해보고 안해도 안 죽겠다 싶은건 무조건 씹어봐 쓰니는 그냥 연락오는거 자체가 싫다 그러는데 그런 애는 읽씹 서너번만 당해보면 지가 자존심 상해서 알아서 연락 안하드라구
29일 전
ㅋㅋ나 이미 이모티콘만 보내기 읽씹하기 여러번 해봤는데 몇시간 있다 또 오더라구... 그래서 선그으려고 얘기한거야 시간치 카톡을 왜 나한테해... 여친한테해..
29일 전
익인9
둥이가 끊으면 대
말로만 하지말고 행동으로 보여주면된다

29일 전
그래야겠다 단단히 보여줄거야 그리고 안 좋아해야지!
29일 전
익인9
그래도 들이대면 상대애인한테 보여주면댐ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그러면 다 파탄인걸 아는데도 그 생각이 2프로는 있다
29일 전
익인10
와 쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사에도 그 있어서 잘라냄ㅋㅋ 선 확실하게 그어ㅠ
29일 전
아 이런 사람 여기저기 많구나? 이야... 난 걔도 나한테 의지 많이하고 나도 그렇게 되서 진짜 애는 착한데 마음붙일데가 없어서 그러는구나 라고 생각했는데
29일 전
익인10
걍 흑심품은 병-ㄹ신이지 우웩 토나오ㅓㅇ
29일 전
흑심 품은 거면 내가 너 여친있으면서 이러면 안된다 했을때 부끄러워라도 하던지
29일 전