모바일 (밤모드 이용시)

지인 : 내 나이가 몇인데 차 없는 남잘 만나냐~

이러는데

나보다 1살 많거든..?? 난 내가 차있고,, 내남친 차 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 별로지,,? 본인은 면허도 없음,,

내 남친은 나보다 어리고 학생이라 차는 취업하고 나중에 살거같은데,,,,

이런 글은 어떠세요?

내남친보고 한얘기는 아닌데 기분이 좀 그럼 ㅎ
30일 전
익인1
점 예민한 듯
30일 전
익인2
나이가 몇인데??
30일 전
30일 전
익인3
지인은 쓰니 남친 상황까지 안 가고 일반적인 경우를 생각해서 얘기한 것 같아.. 너무 깊게 생각하지 말기
30일 전
그치 근데 내남친 나이 어린것도 알고,, 학생읻것도 아는데 ㅜ 굳이.. ㅎ 저런말을 해야했나..
30일 전
익인4
너가 좀 예민
30일 전
익인5
어린거 아니까 차없는건 당연하다고 생각했을수도 있는거 아냐? 나도 면허없는 사람이 저렇게 말하면 어이없을거 같긴한데 지인이 굳이 니 남친 상황 고려해가며 말할 필요는 없지
30일 전
그치 근데 내 남친과 별개로 면하도 없는 사람이 저렇게 얘기하니까 좀 어이없고 웃겨.. ㅎ
30일 전
익인5
그치 그건 나도 그럼ㅋㅋㄱ 근데 너 남친 차없는거 아무생각없었을수도 있음 학생이 자차 있는 경우는 드물잖아 부모님차 끌고오는건 많이 봤는데
30일 전
익인6
지인이 생각없이 말한거 맞는듯 기분나쁠만해
30일 전
익인6
너남친 차없다할때 했을때 뒤에서 왜만나지 햇을듯
30일 전
30일 전
익인7
그냥 지인이 좀 별론데.. 저런말하는게
30일 전
익인8
쓰니 남친을 떠나서 평소에 저런 생각을 가지고 있다는게…

30일 전
익인9
예민
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1642565 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ244 04.28 22:1823144 3
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다183 04.28 18:3435731 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위153 04.28 18:1620932 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419198 0