모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 175l 1

혹시 자샵이랑 안에 샵은 언제 열어..? 유니폼사려면 4시간전에 가면 충분할가..? 🥲

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
외부쟈샵은 경기있는 날 12시
경기내부는 오픈이후(주중 경기 1시간전, 주말 경기2시간 전, 내일은 3시간전 오픈)

30일 전
글쓴갈맥
헉 넘 고마어!!!!!!!!!!!!! 에인절당신 .. 오늘 백오십배 행복해!!!!!!! 오늘은 반드시 이길겅게!!!!!
30일 전
갈맥1
참고로 오늘은 주말경기로 해서 경기내부샵은 2시간전 오픈이야. 금요일도 주말경기야. 공휴일도 마찬가지
30일 전
글쓴갈맥
🩷🩷... 오늘 식당가면 웨이팅하나도 없고 길가다 돈줍는 하루 되길바라잉
30일 전
갈맥2
4시간전에 가면 완전 충분..? 사직구장안에 샵이 3개 있거든!
사직구장 맨앞에 있는 작은 컨테이너 같은데가 레플리카매장(2층 인생네컷, 여기서 짱구 콜라보 굿즈 파는거같아), 그리고 엔젤있는 쪽이 어센틱매장, 구장내부에 있는게 프페매장(여기서 짝짝이 팔아) 원하는 유니폼 있는 매장으로 가면 될거같아!!

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 998 04.28 13:0714382 0
롯데예스가 쓰리런 치는 꿈 꿨어🥺12 04.28 10:50669 0
롯데내가 보면 지는 것 같아 이런 생각하지 말자 절대 11 04.28 19:282189 0
롯데 강훈이..17 04.28 17:255342 0
롯데나승엽온다~!~!~!6 04.28 12:081263 0