모바일 (밤모드 이용시)

어때 

후회할까봐 내 상황이라서 직무는 같애~!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
29일 전
내 전 직장이 저랬고, 이직한 곳이 2번인데

가끔 어렴풋이 첫직장이었지만 집가깝고? 해서
추억처럼 생각나서 많이 힘들어서 퇴사한거긴한데

29일 전
익인2
닥 2 아냐?
29일 전
그런거지 ? ㅠ 익인1 답글 봐주ㅠㄹ래..

그냥 옛생각에 갑자기 후회되는 순간도 있어서
뭔가 쓴소리를 듣고싶었어 그 거지같은 공간에
내가 정이 남아있다니ㅠ

29일 전
익인2
ㄴㄴㄴ 아냐 ㅜㅜ 가깝기도 하고 원래 첫 직장은 미화 많이 돼 나도 그랬어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
에후,,구런거겠지..어렴풋이
출퇴근하면서 내가 조금 더 참고 했으면 버스타고
멍하게 집오고갔을까싶은 마음도 있고 ㅠ 추억으로 퉤하고 끝내야지 머..

29일 전
고마워 ㅋㅋ ㅠㅠ 이마이 댓글보니깐 내가 잘못된선택은 아니었나봐
29일 전
익인2
응 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 잘했어!! 월급도 오르고 잘했네 이제 거기 좀 더 다니면 내가 1번 같은 그지같은 데를 어케 다녔나 할 거야
29일 전
ㅜㅜ 글켔지.. 아직 전자 회사 퇴사한지도 별로안되었고
이직한지 별로안된채로 또 갓생사니깐 지쳐서 이런생각이 드는건가봐

29일 전
익인3
29일 전

29일 전
익인3
잘했어 지나간건 지나간대로 잊자구
29일 전
고마어,,, ㅠ 미화된건가보다
29일 전
잘지내면 그게 복수하는거겠지 .. ㅠ
29일 전
익인4
너무나 2
29일 전

29일 전
익인4
추억이 미화된거라고 생각하자...괴롭힘은 아니다...난 왕복 3시간이라고 했어도 2번 골랐울거야
29일 전
ㅜㅜ 대표부터 상사까지 쌍으로...
29일 전
익인5
29일 전

29일 전
익인5
원래 과거는 미화되는거야
29일 전
익인6
닥2
29일 전

29일 전
익인6
제발노우….
29일 전
익인7
닥2
29일 전

29일 전
익인8
밸붕임 2
29일 전

29일 전
익인9
닥2
29일 전
그정도구나..!!ㅠㅠ 힘들었는데 잘한선택이었구나
29일 전
익인10
닥 2 사람 힘든 건 못 버팀 병난다 이직 잘했어!!! 축하해!!!
29일 전
익인11
1을 왜감? 무조건 2지...
29일 전
익인12
고민할것도 없이 2 일 힘든것보다 사람때문에 힘들면 못버텨
29일 전
익인13
기억이 미화돼서 그래 헷갈리지마 헷갈릴 건덕지도 없는데 왜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인14
이건 무조건 2 잖아 운전이 힘들면 다른 통근 수단을 찾더라도 무조건 2임...
29일 전
익인15
29일 전
익인16
둘이 15분 차이면 너무나 22인데 월급도 높고 사람도 좋고
29일 전
근데 첫직장이라서 가끔 운전하면서 추억이떠올라서그랬어..
29일 전
익인16
괴롭힘 당한 곳이면 더럽고치사하다 퉤퉤 해야지 아련해지지말자.. 지나가면서 보이면 생각나긴 하겠다 집이랑 넘 가깝네 ㅋㅋ
29일 전
그러니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 퇴근길이 하 필 그 자리로 지나가
29일 전
익인17
근데 연봉 오른 이유가 있음... 나랑 비슷한데 1은 9-6엿는데 2는 업무 강도 개빡세서 야근 자주함 친한척 무례하게 굴기도 하고
29일 전
흠 연봉이 여기가 살짝 외곽이라 아무도 잘안와서 그랬나뵈ㅏ!

출퇴근시간도 자유로워.. 걍 할일하고 가 퇴근시간안되도..ㅋㅌ큐ㅠ

29일 전
익인18
마조가 아니라면 닥2
29일 전
으악~ 그건 시러.... 고마워...ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인18
선생님 그건 과거미화에요...왜 퇴사결심했는지 주옥같은 순간을 다시 떠올려보고 지금회사 열심히 다녀요^^
29일 전
하하... 맞지.. ㅠ 고마우ㅡㅏ...///ㅠㅠ
29일 전
익인19
돈이 바뀌어도 2임 이거는 괴롭힘은 사람을 갉아먹어
29일 전
그치.. 사람스트레스가 큰건데 나는 가끔 집이 가깝고
첫직장인데 아쉬워서 이런 생각든거같은데 답이정해져있구나..

29일 전
익인20
당연 2
29일 전
29일 전
익인21
무조건 22222222
29일 전
ㅠㅠㅠ 고마워.... 내가 한 생각을 했었구나
29일 전
익인22
자차 주차 가능한 거면 무조건 2
29일 전
외곽이라 대각선으로 박아도 가능해.. 회사전용주차장있어서!
29일 전
익인23
29일 전
고마워 익인이도 행복한 하루 되길 바랄게!!
29일 전
익인24
2.. 잘옮겼어 쓰니
29일 전
ㅠㅠㅠ 뭔가 위안이되고 힘이된다 고마워 ... ㅠㅠ
29일 전