모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이게 진짜 남미새구나 | 인스티즈

상상을 초월함

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절이지 저건
29일 전
익인2
결혼식도 아니고 초상집에서 와...
29일 전
익인3
진짜 말그대로네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
무슨 생각이 있어서 저런 행동을 할까
29일 전
익인5
그래뭐 사랑이 전쟁통에도 핀다는데 염치불구할정도 이상형을 만났다 치고 근데 남자친구가 있어..?
29일 전
익인6
진짜 쌍욕할듯
29일 전
익인6
소금 뿌려야 됨 악귀 들린거야 저정도면
29일 전
익인7
근데 진짜 눈에 들어오는 사람이면 나중에 물어 볼 수 있지 않나?
29일 전
익인6
장례식장에서 물어본거임
29일 전
익인6
A씨는 "삼일장을 했는데 꽤 많은 분이 찾아와주셔서 저는 인사를 한다고 정신이 없었다. 눈물에 젖어 있을 시간조차 없을 정도로 바빴다"고 운을 뗐다.

이어 "학창 시절 친구들도 조문을 많이 왔는데 그중에서도 저랑 가장 친한 친구가 있다. 그 친구가 갑자기 어떤 조문객을 가리키며 '저분 여자친구 있냐'고 물었다"고 상황을 전했다.

친구가 말한 조문객은 A씨의 직장 동료였다.

A씨는 "제가 '여자친구 없다'고 하니, 갑자기 소개를 해달라고 떼를 쓰더라. '남자친구도 있는 애가 왜 그러냐'며 웃어넘겼는데, 장례식 이후로도 친구가 계속해서 소개해달라는 카톡을 보낸다"고 털어놨다

29일 전
익인30
나중에 물어보는 것도 에바지 결혼식 자리도 아니고 어머니 장례식장이었다니깐?
29일 전
익인34
진짜 궁금한게
나중에 물어볼때 뭐라고 물어볼 생각이야?

정말 미안한데 .:저번에.. 너희 어머니 장례식장에서 본 그 남자 여자친구 있어?
이렇게 물어볼건가..?

25일 전
익인39
222ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 도대체 나중에 뭐라고 물어벌거냐곸ㅋㅋㅋ
25일 전
익인37
아~~남미새
25일 전

익인8
아니 남 장례식 아니면 몰라도 모친상인데ㅠㅠㅠ...
29일 전
익인9
???
29일 전
익인10

29일 전
익인11
힘들어죽겠는데 저런말 하면 어이없을듯;
29일 전
익인12
ㅠㅠ 이러디마 제발
29일 전
익인13
백번 양보해서 소개시켜달라고 말한거? 그렇다쳐
근데 지금 남친있는데 그런이야기 하는건 아니잖아 것도 모친상에

29일 전
익인14
아니 ... 미쳣나
29일 전
익인15
하....
29일 전
익인16
미이이이이쳤네
29일 전
익인17
? 결혼식도 아니고 장례식에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
미쳤다 근데 궁금한게 나중에 시간지나서라도 얘기하는건 실례인가?
29일 전
익인26
나람 안해..
29일 전
익인27
친구가 추스르기전까지는 오바지 근데 그거 아니어도 솔직히 좀 이해안됨.. 아는건 얼굴밖에 없을거면서 상당한 친구한테..?
29일 전
익인29
ㅇㅇ 실례임
29일 전
익인19
와,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 남자에 미치면 저래....?
29일 전
익인20
와 사람인가
29일 전
익인21
모친상중인 친구한테 어떻게 저럴 수 있지 상식이상으로 몰상식하네....
29일 전
익인22
기사말고 게시글만 올라왔을때는 설마 상식이 그렇게 없을까 싶었는데 주작이겠지 했는데 이게 기사로 나고 진짜 그랬다는건가 놀랍네 걍 답도 해주지말고 손절ㅊ야지 기가막히네
29일 전
익인23
내 친구중에서도 저정도인 애 있었음…ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 생각보다 돌아버린 남미새 많다
29일 전
익인24
와....
29일 전
익인25
내용 개오바김한데 저런내용을 기사로 쓰는구나 ...
29일 전
29일 전
익인28
미땡네
29일 전
익인31
와.. 저런 사람이 진짜 있구나
29일 전
익인32
미친듯
29일 전
익인33
진짜 남미새 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인33
아니 나중에 물어보는 것도 이상하잖아 결혼식 돌잔치 이런 좋은 일이면 네 결혼식 때 하객으로 왔던 분 중에 그 분 소개해 줄 수 있어..? 이러고 물어보면 되는데 모친상인데 너희 어머니 장례식장에 조문객으로 왔던 그 분 소개해 줄 수 있어? 이러고 물어보게????
29일 전
익인34
위에 댓글들에도 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 물어보는건 괜찮지않냐 이런애들 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
22222 진짜 뭣같음
25일 전
익인38
33 진짜 충격이다..
25일 전
익인37
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남자에 미친 것들,,,
25일 전
익인39
5555 사회성이 얼마나 떨어지길래 이걸 '물어볼 수도 있지 않나?'라고 말을할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
사람인가..... 아니 모친상 당한 친구보다 모르는 남자가 눈에 더 들어온단말임?
25일 전
익인40
세상에
21일 전
익인41
레전드 남미새
21일 전
익인42
아니 아무리 ㄱㅊ고 운명같아도 안물어볼듯 레전드 에바네
17일 전