모바일 (밤모드 이용시)

그정도는 괜찮어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
30일 전
익인2
걍 웃김 켜는데 1분도 안걸리니깐 뭐
30일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짠돌이야?
30일 전
익인4
ㅇㅇ ㄱㅊ
30일 전
익인5
ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
으와,, 나만 별론가
30일 전
익인7
앱테크 열심히 한다.. 그김에 나도 해야징!ㅋㅋ
30일 전
익인8
완전 ㄱㅊ
30일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋ 좀 친하면 귀여울듯 아님 귀찮ㅇ
30일 전
익인10
웃으면서 해줄듯 그게 뭐라고ㅋㅋㅋ 오히려 안 물어보는 날 기다려질듯
30일 전
익인11
싫음 귀찮아
30일 전
익인12
토알못인데 토스 켜주면 뭐 1원 정도 받나?
30일 전
익인14
3원이나 친구맺으면 10원
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
30일 전
익인13
그냥 나도 같이 할 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
30일 전
익인18
33zzzz
30일 전
익인14
나 상사때문에 맨날 켜는데 하루에 200원씩 모음
30일 전
익인16
주변에 그 토스 켠 사람 받는 거 그거인가? 그럼 같이 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
한김에 나도 받으니까 걍 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
진짜 싫었는데 여러개 읽어보니까 생각이 바뀌는둣
30일 전
익인19
사람 더 모아달라 해야지..
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
그정도면 걍 팀에 토스타임 만들자고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 끝나기 5분 전 이런식으롴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
개꿀이지 나도 토스하는뎈ㅋㅋㅋㅋ서로 맘만 맞다면 뭔들
30일 전
익인22
싫어하는 사람이 그러면 꼴값
아니면 ㄱㅊ아 오히려 좋아!

30일 전
익인23
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ조아
30일 전
익인24
좋아 나도 하니까 ㅋㅋㄱ
30일 전
익인25
좋아
30일 전
익인26
나도 해서 개조음 토스타임 만들자고 할 듯
30일 전
익인31
222 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
우리는 얼굴만 보면 눈 찡긋 하고 토스 킴 나는 조아
30일 전
익인28
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 나도 해서 좋아
30일 전
익인30
오히려조아 나도 돈 벌어
30일 전
익인32
너무 좋음 난
30일 전
익인33
온라인폐지줍기 나도 해서 난 좋음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
귀찮았어 너무
30일 전
익인36
우리 매장 사람들이랑 맨날 그래서 ㄱㅊ 웃김
30일 전
익인37
친구찾는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
나도 해서 스몰토크겸 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
개꿀
30일 전
익인40
나도 10원받으니깐 좋음ㅋㅋ
30일 전
익인41
개꿀
30일 전
익인42
나도 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 켜달라고 해서 나도 하는데 하루에 200원씩은 먹어서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 회사에 분위기가 다 퍼져서 아침만 되면 회의 전에 다 키고 있어 그래서 공장 한바퀴 싹 돌면 200원 좀 안되긴 해
그래도 200원*250일(대략 일 하는 날짜)이면 50000원임

30일 전