모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

a는b가 전같지 않아서 서운한걸 자주 말하던 상황에서 b도 일도 바쁜데 어쩔 수 없는건데 자꾸 그러니까 지친다고 말함

a는 b도 지치고 이제 그만 만나고싶나보다 생각함

a가 헤어지자고한 뒤 b가 여러번 언급했던 직장동료와 일주일 좀 지나 사귐

이건 환승이야?a가 헤어지자고 했으니 환승은 아닌건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
환승이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 물어보네
29일 전
환승이 아니라고 생각하는 사람은 왜 그렇게
생각하나 궁금해섷ㅎ,,,

29일 전
익인2
애초에 뒤에서 새여자랑 썸타고 잇엇을 듯 ㅋㅋ 바람이 될 뻔한게 환승이 된 것 뿐
29일 전
익인3
환승
29일 전
익인4
a입장에선 무조건 환승 근데 b는 애인있으니 지딴에선 선뒀다 거리뒀다 근데 헤어지고 걔가 다가오니까 일주일 썸타다 연애한거다라고 우길듯 ㅋ
29일 전
그런거 같애 ㅋㅋㅋ고백 받은거라고 함
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?347 04.27 20:5915646 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..286 04.27 09:4780616 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316215 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818176 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013738 2