모바일 (밤모드 이용시)

오늘 갑자기 보자고 했는데 내가 너무 준비안되어있다 하니까

내가 그럼 ㅇㅇ 갈까? 라고 하길래

헐 ㅇㅇ 너무 멀자너 ㅋㅋ ㅠ 라고 하니까

내일 쉬는데 뭐! 괜찮지~

ㅇㅇ이가 맛있는거 사주겠지! 라고 하는거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무렇지 않은데?
29일 전
익인2
엥 전혀... 와주는데 밥이라도 사줘야지
29일 전
익인3
여기선 괜찮아 근데 진짜 만났는데 밥안사줘? 이런말하면 썸 깨
29일 전
저렇게 말한거 자체가 만나면 밥사주겠지가 깔려있지않을까
29일 전
익인3
ㄴㄴㄴ 그럼 앞으로 얻어먹겠다고 기를 쓰고 쓰니 동네에 오겠네
만나보고 행동을 봐바 내 댓글이 진짜 정털린는거지 저거는 괜찮아

29일 전
익인3
본문은 너 부담 덜 되게 하려고 하는 말 같아 괜찮아보여
29일 전
익인4
그냥 보고 싶어하고 그래서 저러는데 ㅈ정 털리면 뭐 썸붕내야지 너가 별로 마음이 안 크네
29일 전
아니 근데 굳이 말을 너가 사줘 이게 …. 말 안해도 내가 살텐데 굳이 말을ㅋㅋㅋ큐ㅠ 돈 쓰기 아깝나
29일 전
익인4
저거? 그냥 하는 말 같은데..저거 때문에 정 털리면 썸붕 내..내 기준 좀 당황스럽다..
진짜 안 사줘도 되고 사달라고 한거라기보다 내가 그만큼 너에게 달려가고 싶다 인 건데..

29일 전
그만큼 달려가고싶다면 안사줘도 온다하겠지 굳이 너가 사주겠지 하는 말을 왜해큐ㅠㅠ
29일 전
익인4
그냥 성향차이인데 안 맞는 거 같네 근데 저 말 진짜 별 뜻이 있어서 한 게 아니라 너가 먼데 오게? 라면서 부담스러워하니까 하는 말인 거 같은데 저거 때문에 정 털린다 싫다하면 그냥 안 맞는 거라고 봐 붕 내 그냥..

너무 저 한 마디에 꽂혀있는 듯..
나라면 그냥 오면 당연히 맛있는 거 먹으러 가야지! 이러고 말 건데

29일 전
익인5
안털림 오히려 미안해 하니까 부담 덜어주려고 저러는 거 같기도함
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
하 그니까 ㅠㅠ 아 진심 좀 말하기 애매한데 아
29일 전
익인7
22나두…이거 나랑 내친구만 느끼는건줄 알았는데 동지 많구나…ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
직접 사주겠지 거론하는게 뭔가 좀 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
저렇기 말하는게 좀 뭔가..짜침
29일 전
익인10
난 저건 아무렇지도 않은데.. 내가 준비안됐다는데 지맘대로 기어이 온다는게 정털림
29일 전
익인11
근데 저렇게 얘기했는데 어케 안사줘 ㅋㅋ 어련히 동네오면 알아서 사줄텐데...말이야
29일 전
익인12
엥..나는 익인이가 사주겟지 보다는 나 준비 안되어있는데 왜 오겠따는거지ㅠㅠ완곡한 거절의 의사였는데 싶어서 ㅠㅠ 할듯..쉬고싶다고ㅠㅠ
29일 전
익인13
흠... 모르겠다. 남친이 멀리 너 보러 가서 밥 사달란 말을 하는게 돈 아끼고 싶다는 말로 들린다는게.. 내 입장은 당연히 맛난거 사주는데 그거면 충분하다로 들려서 좋은데
29일 전
남친 아니라 썸남이야....... 직접 저렇게 거론한거 어케 생각해 오면 어련히 사주는디
29일 전
익인14
난 별로임 어련히 사줄텐데 밑밥까는거 같아서 ㅋㅋ글고 안사줘도 알게뭐람..
29일 전
익인15
어떻게 말했는지, 평소에 어떻게 행동하는지에 따라 다르게 느낄 듯.
평소에 너한테 안 아끼는 편이고 장난식으로 웃으면서 말했으면 괜찮은데 아니다..? 썸붕 생각도 날 거 같아ㅠ

29일 전