모바일 (밤모드 이용시)

내 주변 언니들은 스튜디오,드레스에 돈 쓰지 말라던데...특히 스튜디오 사진 그거 보지도안ㅅ는다고 결헌식 다 끝나면 현타온대ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
스드메 쓸라구 들어옴ㅎ 현타보단 기억에도 잘 안남음ㅎㅎ
30일 전
익인2
스튜디오 진심 돈아까움
30일 전
익인3
스드메 ㄹㅇ
30일 전
익인4
근데 그것도 돈 쓴 사람들 얘기지.. 하고 싶은거 참고 안하면 그거대로 아쉬움 남기도 해서ㅎㅎ 자기 기준 딱 정하고 최대한 하고싶은거 해
30일 전
익인14
22ㅎㅎ… 돈을 써야 후회도하지 안 쓰고 결과 이상하면 두고두고 생각나 예산 너무 초과하는거 아니면 일단 해봐
30일 전
익인15
30일 전
익인5
스드메 쓰러 왔다...
30일 전
익인6
스튜도 사진 앨범 ㅋㅋ 본식세컨스냅 디비디 그런거
30일 전
익인7
나는 지인이 찍어줘서 스튜디오 돈 안들었는데 주변보면 스튜디오가 돈 제일 아까운거같음
30일 전
익인8
뭐든지 추가이런거.. 기본 이외에 돈 드는거
30일 전
익인9
듣기론 스튜디오 절대 하지말래 보정도 구리고 액자도 붙여놔서 구리고 사람을 돈으로 보고 모든게 추가추가라고 함
30일 전
익인10
스드는 진짜... 큰 돈 써도 티 제일 안나
앨범도 안보고 디비디는 어디갔는지도 몰라ㅋㅋㅋ
근데 메이크업은 마음에 드는곳에서 해ㅋㅋ

30일 전
익인11
스튜디오, 아이폰스냅, 청첩장 ㅋㅋㅋ 드레스는 그냥 돈을 쓸 수밖에 없는 구조던데.. 기본이 너무나 구려서 추가금 결제 안할 수가 없었다 ㅠㅠ
30일 전
익인12
스튜됴 앨범 ㄹㅇ추가 절대하지맠ㅋㅋㅋㅋ.. 본식 스냅도 난 그닥... 반년째 사진안고르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ괜히 돈 많이 들였다싶음...
30일 전
익인16
본식 사진 골라줘요 ...... 오늘도 일년 넘은 신부님을한테 전화 돌리고 있따 .....
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 하지만 본식이 끝나니까 결혼관련한 모든걸 하기싫어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이제 곧 육휴들가니까^^...그 때 해볼게...
30일 전
익인16
신부님 ~ 셀렉해주셔야 앨범 작업이 들어가는데 지금쯤은 해주셔야 설전에 받아보실수 있으실것 같아요 :) 바쁘시지만 셀렉 부탁드릴께요 ~ 아니면 저희 자체셀렉도 있으니 말씀해주시면 저희가 셀렉 도와드려요 ~

오전내내 이거만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인12
자체셀렉... 그거 다 해주는건가... 업체마다 또 다르겟지... 고르지도 얺다가 물어보기도 민망하네...
30일 전
익인16
12에게
설전에 받고 설때 가지고 양가 방문하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 물어봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠서 셀렉할 시간이 없는데 계속 안하고 있는것도 아닌것 같아서 물어본다고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 직접 셀렉해 주실수 있냐고 !

난 자체 셀렉 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간도 안걸려서 끝내줌 👍🏻

30일 전
익인13
아 근데 나는 스튜디오 촬영한 거 보지는 않아도 안 했으면 그거대로 아쉬웠을 거 같은데. 솔직히 그렇게 꾸밀 기회가 많은 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ대신 나는 걍 예식장 패키지로 묶어서 했었는데, 만족스러웠어
30일 전
익인16
본식스냅작가인데 스튜디오던 본식이던 앨범추가 액자 업그레이드 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전