모바일 (밤모드 이용시)

같은 직장동료처럼 붙어있는 환경에 귀염상한테 끌릴 수 있어?...

내 친구 얘기인데 넘 당황스럽네 ㅋㅋ 아니 내 여친보다 안예쁜 사람한테? 왜?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 이거 비슷한 글 몇개 본 것 같은데........ 먼 상황이야 자세히 설명해봐
30일 전
익인1
직장동료한테 그렇게 느꼈는 줄 어케 안건데
30일 전
30일 전
익인1
머라했는데 귀엽다고??
30일 전
익인1
미칀 마ㅣ 력이 있나보징
30일 전
익인2
바람 난 케이스들 봐 상대적으로 못난 여자랑 바람 많이 남
30일 전
아니 근데 눈이 달려있으면 본인 여친이 더예뿌지않나
30일 전
익인3
가능하겟지 우리도 못생긴남자 좋아할수잇음
30일 전
익인4
그치 그럴수있어 충분히... 그게 맞는 행동은 아니지만
30일 전
익인5
여친은 트로피용이라서 자기가 만날 수 있는 가장 예쁜 여자ㅇㅇ 그리고 바람피는 이유는 마침 그 여자가 여친보다 더 매력적이라서가 아니라 그냥 새로운 인연을 통한 설렘과 스릴을 느끼고 싶어서임ㅋ
30일 전
익인6
30일 전
익인6
그리고 만만한 사람한테 편하게 대하면서 위로받고 싶은 마음도 큰 거 같더라
30일 전
익인7
와 ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
익인38
헐 확 이해가는 설명
30일 전
엥 그러면 이쁜 사람하고 바람피면되자너
30일 전
익인11
ㄴㄴ 걍 때마침 바람필 수 있을만한 기회가 있었고 손쉽게 바람필 수 있는 사람이 있었던거임
30일 전
익인8
윰세포 바비가 생각나는군~...
30일 전
익인12
30일 전
익인9
예쁜거랑 매력은 다르니까?
글고 원래 갖고있으면 소중한지 모름

30일 전
익인10
당연하지 바람은 못생긴얘들이 더 유난임
30일 전
익인13
외모가 다 아닌 란 말이 괜히 있는게 아녀
30일 전
익인14
바람 피는 사람들 심리가 원래 그렇대
30일 전
익인15
예쁜여자는 남자를 하대하듯 할수있고 아닌 귀염상은 최고다 하면서 인정해주고 치켜세워주면서 그럴수있지
30일 전
익인16
귀염상에 애교많고 얘기 잘 들어주고 리액션 좋고 맨날 대화나누고 밥먹다 보면 호감가지 뭐..ㅋ 예쁘고 안예쁘고가 그렇게 중요한가 진짜 이상형 아닌 이상 첫만남만 설레지 외모는 ㅎ 성격이 잘맞을수도
30일 전
익인17
국내외 연예인 남편들도 바람나는 사람들 많은데 뭐..
30일 전
익인18
원래 바람은 꼭 여자가 이뻐서 피는게 아님
30일 전
적어도 눈이 달려있는데 같은 급도 아니고 더 하위인 사람을 만나는게 신기할뿐,..
30일 전
익인18
그냥 말하자면 이미 가졌는데 재는 아직 못가졌잖아 그거에 대한 환상과 새로움이지 뭐
30일 전
익인19
붙어있는 환경이 무시못하지
30일 전
익인20
원래 남자는 안심에서 여자는 불안에서 바람기가 나오는거임
30일 전
익인21
남자 이상형은 새로운여자라는 말이 있자너
30일 전
익인24
30일 전
익인34
30일 전
익인22
연예인들 봡ㅏ 와이프 짱예여도 바람 나잖아
30일 전
익인23
원래 아무리 예뻐도 오래보면 질리고 새로운여자가 이뻐보임
30일 전
익인25
30일 전
익인26
보통 바람나는건 만나는 사람보다 잘난 사람이랑 피는게 아니야. 그럼 그냥 헤어지고 사귀지 왜 세컨으로 두겠어.
애인한테 부족한 점 1~2가지를 세컨이 가졌을 확률이 높다고 봄.

30일 전
익인27
보통 한국에서 미스코리아 급으로 예쁜 사람은 성 괴일 확률이 매우 높고 그런 얼굴 질릴 가능성이 높지
30일 전
익인28
비람은 습관이라니께... 세계적으로 미모로 유명한 배우도 남편이 불륜 저질렀잖어
30일 전
익인29
쓰니 친구 남친 입장에서는 친구는 다 잡은 물고기고 새로운 고기가 나타났으니 새로운 물고기 잡아서 탐구 하고 싶응거지
30일 전
익인30
ㄱㅌㅎ 만나도 ㅈㅇㅈ랑 바람 피운다는 말도 있잖아
30일 전
익인31
유부남 만나는 여자 보면 그렇게
다 미인아니잖아

30일 전
익인32
필 애들은 걍 어케든 핌ㅋㅋ
30일 전
익인33
외모가 다는 아니다 + 바람=저능한 늄념이라서 이 생각임
30일 전
익인35
미스코리아급이 아닌가보지
명절 우리가족 미스코리아 아니야?

30일 전
익인36
짱예랑 연애나 결혼에 성공하면 그건 성취욕 트로피인거고, 예쁜만큼 떠받들어줘야하니까 피곤하다더라
대신 예쁜애 반만큼만 잘해줘도 잘웃어주고 리액션 좋고 조금만 궁시렁거려도 위로받을 수 있는데다가 심지어 걔만큼 자존심도 안부리는 것들은 지 멘탈치료사처럼 가성비로 불륜 양다리 걸쳐서 뽑아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후자는 당연히 짱예는 아님^^ 평범귀염예쁘장, 세상물정잘모름어림 정도~

30일 전
익인36
가만보면 부지런해
30일 전
익인37
ㅇ바람은 꼭 잘난사람한테 끌리는것도 아닌듯
30일 전