모바일 (밤모드 이용시)

집한채 얻어서 고양이 18마리 키운다고 하더라

그래서 간식받아오심

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 하고싶은말이 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
간식받아와서 좋다는얘기 나도 두마리 키워서
30일 전
익인2
고양이 용으로 집을 얻은거야??? 대박적이다
30일 전
익인3
와 멋있으시다..돈 많으신가봉가
30일 전
익인4
집 얻어서 키우는데 왜 캣맘? 캣맘 뜻을 모르나?
30일 전
거주공간 설치니까 맞는거 아냐??..
30일 전
익인4
본인 소유가 아닌 길이나 공원에 집 만들어 주고 밥 줘서 남한테 피해주는 사람을 캣맘이라고 하는데?
30일 전
근데 그 아주머니가 본인입으로 자기가 캣맘이라 그랬다는데ㅠ... 그래서 나도 캣맘이라 한거야...
30일 전
익인4
그럼 너는 집사 말고 캣맘해 ~ 네이버에 검색만 해봐도 비하하는 발언으로 욕 적어놓은게 수두룩한데 밑에 댓글 보니까 검색하고 캡처한 것도 있더만 고양이 키우면서 그걸 한번도 생각을 안해봤다는게 신기하다 !
30일 전
나는 나를 집사로 생각하는데 그 아주머니는 자기를 캣맘으로 생각하는거잖아 비하나 욕을 목적으로 적은것도 아닌데 왤케 피곤하게 구니?

30일 전
익인4
글쓴이에게
웅 그러니까 너는 캣맘해 ~~

30일 전
난 집사지^^; 너의 정체성이 나한테 영향을 주지 않듯이 그 아주머니가 본인을 캣맘이라고 했다고 나까지 되는건 아니란다

30일 전
익인5
음?? 캣맘이 아니라 집사
30일 전
익인6
?? 집사지
30일 전
익인7
그정도면...그냥 집사야...캣맘이아니라....
30일 전
익인7
근데 진짜 글을 두서없이쓴다....
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
30일 전
거주공간 설치니까 맞는거 아냐?...
30일 전
익인17
거주공간은 길거리에다가 박스같은걸로 집 해주는거..!
집 사서 애들 키우는건 집사 캣맘은 아니여~ (비꼬는거같이 느껴질까바 황급히 수정합니뎅..!)

30일 전
익인8
..?
30일 전
익인9
걍 생각 흐름대로 쓴 거 같은데 익명이고 자유인데 뭘그렇게 뭐라고 해 다들 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 중요한 내용도 아니구
30일 전
익인11
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 썰푸는건데 중요한거도 아니고 두서까지 있어야되나 첫댓이 뭐라하니까 물타기하농
30일 전
익인10
쓰니네도 고양이 키워서 고양이 간식 받아온거야?
30일 전
익인13
이건가본데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인14
간식나눔도 있네 뭐 받았음?? 애들 입맛이 다달라서 뭘 살지 항상 고민인데.. ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인14
헐 냥이들 닭가슴살 잘 먹나보다.. 부럽 우리 애들은 ㅋㅋㅋ 발로 덮을라고함..
30일 전
익인16
보통 저런 거주공간 설치면 길에 설치하는 거 말하는 거일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
집에서 키우면 집사..
30일 전
익인20
쓰니 상처받지마
괜히 화내는 사람들 딱보니 본인들도 캣맘소리 들어서 그런듯

30일 전