모바일 (밤모드 이용시)

이름에 망고가 들어가있지만 맛이 거어어어어의 안남 그냥 코코넛밀크 먹는느낌!

미니펄 씹는거 재밋음 평소에 쫀득하게 씹는거 좋아해

맛잇긴한데 다음엔 딸기 먹어볼듯!

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸기 오늘 먹은 나 ,, 이것도 코코넛 맛 밖엥 안남,,
30일 전
30일 전
익인2
난 뭐 먹지.. 고민이네
30일 전
윗댓보니 딸기나 망고나 아무거나 해도될거같앙 코코넛밀크에 펄씹는맛이양 근데 그거도 맛잇긴해!
근데 망고하면 냉동망고 특유의 그 #같이생긴거 좀 나와

30일 전
익인3
밀크랑 크러쉬랑 차이가 뭔지 혹시 알앙?
30일 전
익인5
물이랑 슬러쉬
30일 전
익인3
아 크러쉬가 슬러쉬야? 고마워!!
30일 전
익인4
코코넛향 쩔어??? 먹어보고싶었늨데 코코넛을 못먹어
..

30일 전
움 나는 코코넛 좋아해서 맛잇게먹엇긴햇는데 코코넛맛 많이나긴해!
30일 전
익인6
사고 궁금해서 나도 방금 막 먹었는데 코코넛향이랑 맛 나고 망고맛 생각보다 미미하고 사고펄도 막 엄청 쫀득한 느낌은 아닌듯 근데 맛있게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
오 맞아 맛잇깅한데 펄 쫀득정도가 화이트펄보다는 쫀득한데 타피오카보단 아닌 그 중간사이느낌인듯!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??407 11:4517032 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ479 04.28 22:1893977 5
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?123 2:1424205 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야131 9:158241 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내47 12:017223 0