모바일 (밤모드 이용시)

계속 바쁘진 않아 출근하고 4시간은 한가하다가 그 이후로 4-5시간은 갑자기 바빠질때도 있고 적당히 바쁠때고 있고 달라 근데 이번주부터 양쪽 어깨통증부터 시작해서 팔 손목 손가락까지 통증이 생겼는데 왜그럴까.. 몸이 원래 약하긴해..근육도 없고

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구도 카페알바 진짜 바쁘게하다가 건강 박살남
30일 전
익인1
걍 파트타임 수준이아니라 정직원느낌 하루죙일계속 일하긴함
30일 전
30일 전
익인1
대형 백화점 안에있는곳이라 휴일 관계없이 너무 바쁘고~ 또 파티시에까지 같이해서 일찍출른해야되니 수면시간도 부족함
그래서 커피나 디저트 만들다가 데이거나 멍들거나 그런건 일상이고
어쩌다 실수해서 응급실 간적도잇다그래서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 옆에서보는 나까지 힘들어보임

30일 전
익인2
손목은 카페 일 때문에 맞을껄
나는 글씨도 못쓸정도로 손목 나가서 손목 보호대 차고 생활했는데
다행히 알바 그만두고 한달되니깐 낫더라
카페 알바하면 손목 자주 다쳐ㅜㅜ 나랑 같이 알바했던분도 손목 때문에 그만두셨어..내 친구도 손목 때문에 병원다니고

30일 전
근데 어깨랑 손 전체가 다 아플 수 있나?ㅜ
30일 전
익인2
어깨는 모르겠는데 손은 나도 아프긴하더라 찌릿찌릿하고
유튜브에서 손목 스트레칭 찾아봐
나도 중간중간 알바 한가할때마다 스트레칭 꾸준히 해줬어

30일 전
익인3
그 커피내리고 찌꺼기 탕탕할때 손목 많이나감
30일 전
근데 어깨랑 손까지 다 아파서ㅜ
30일 전
익인3
그 통증이 쭉 이어지는거임 어깨까지
30일 전
익인4
나 메가에서 1년 하고 다른 데서 일하는데 손목은 아픈 적 없는데 몸 튼튼한 편 아니야
30일 전
익인4
발 아치 무너지는 거랑 승모근 땜에 힘들긴 해
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ298 04.28 22:1840394 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647139 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다200 04.28 18:3447308 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622554 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419412 0