모바일 (밤모드 이용시)

어릴때 말랐다가 커가면서 보통된 이런애들 말고

보통 어릴때부터 타고난 모태마름인 애들중에 커서도 많이 먹어도 마른 애들 있음 (=쓰니 하하!)

자꾸 체질 없다 그러는데 쯔양 같은 케이스는 뭐라 설명할거임????

아니 체질 맞다니깐???? 난 한끼만 덜 먹어도 살이 빠지고 배가 들어간다고??????

근데 보통은 여기서 체중이 더 늘어나거나 그대로겠지??

암튼ㅋㅋ 자꾸 체질 없다고 부정하는 사람 많은데

체질임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 체질임 키 160 걍 운동 안 하고 개먹어도 43 위로 안 올라가더라 고3 43이 최대고 그 지금 40 안 되는데 걍 체질 맞음 소식좌 아님 우리집 친가 외가 다 나같은 체질 아무리 먹고 출산을 하든 뭘 하든 일정 수준 이상으로 안 쪄
30일 전
30일 전
익인2
체질인 사람도 있고 아닌 사람도 있는디 무조건 체질은 아닌데
30일 전
체질이 있는게 맞는데 그것조차 부정하니까 문제란거임
30일 전
익인2
의도는 알겠는데 제목을 그렇게 썼잖아 무조건 체질이라구 ㅋㅋㅋ
무조건 체질이 아닌것도 아니지만 무조건 체질인것도 아니지

30일 전
아휴.. 그래… 내가 논문을 쓴것도아니고 제목에 꽂혀서 들어온거야? 그래도 먹을거 먹고 마른건 무조건 체질임~ 관리하는 사람은 체질 아닌거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말하는 사람은 관리 안하는데도 마른사람이고 그러면 제목말도 맞는거임
30일 전
익인3
항상 관리하는 사람도 있긴 한데 먹을거 다 먹고 소식좌도 아닌데도 마른 건 체질인 경우가 많은듯
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ312 04.28 22:1847485 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1648362 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다206 04.28 18:3451860 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622927 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419482 0