모바일 (밤모드 이용시)

나살면서 한번도 들은적없는 뚱뚱인데 카페알바인데ㅠ 빵보고 덜단거없냐그래서 그런거없다니까 먹고 언니처럼 뚱뚱해지면 우짜냐고 아줌마들끼리 웃으면서 그러고 나감..힝 또오면 소금뿌린다 10ㅅㄲㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 미친거아님?
30일 전
아이고 ㅜㅜ 진짜 무례하당 그치..?마상임
30일 전
익인2
그 아지매들 나이는 어디로 먹은거래
30일 전
ㅜㅜ그러게..웃으면서하니까 정색하기도 뭐해서 걍 암말도못했어
30일 전
익인3
미친 저정도면 너 나가서 머리채 잡아도 ㅇㅈ임
30일 전
익인3
아니 저러는인간들이 있긴하네 진짜 도랏나봄 자기딸이라 생각해도 저럴수있나
30일 전
그러게..나 살면서 걍 외모로 뭐 이런말 처음들어봐그냥 ...나도 어 내가똥똥한거 아는데요.보태준거있냐구요!
30일 전
익인4
와 나같음 욕한마디 한다 진짜
30일 전
30일 전
익인5
미쳤나...
30일 전
30일 전
익인6
미친거아님….에바
30일 전
익인7
아줌마들 진짜 인간 군상 중에 제일 싫음ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅜㅜㅜ나도 다음부터는 저럴사람없겠지만 또ㅠ오면 그거랑 저랑 먼상관이에요 해야겠다ㅠㅠ
30일 전
익인10
아 그니까 ㄹㅇ 무례가기본임
30일 전
익인8
진짜 왜저래 너무 신경쓰지마ㅜ
30일 전
웅 ..다음에 또 만약에그러면 혼쭐내준당
30일 전
익인9
미쳤네
30일 전
익인11
오잉 빵 을게 아니라 정신과 가서 약을 먹어야할 수준인데 저런 사람들이 왜 밖에 돌아다니는거야
30일 전
익인12
나는 그럼ㅜㅠ 웃으면서 어머~ 무례하시다 하규 말아ㅜㅜ
30일 전
익인13
쓴이도 그러지 어떻게하면 나이를 똥x로 먹나요~ ㅎㅎ
30일 전
30일 전
익인14
아줌마들은 뇌가 빻으셨네요^^ 자식들 있다면 자식들이 불쌍하다
30일 전
익인15
지 딸이 밖에 나가서 저런 말 들어도 하하호호 웃을 수 있나... 와 진짜 레전드다
30일 전
익인16
아 추잡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 나이도 먹을만큼 먹어서 그러면 나아질 여지도없네 ㅋㅋ신걍쓰지마 쓰니야 ㄸ밟아따
30일 전
웅 ..그러고 다시온게 ㄹㅈㄷ 음료에 침탈까말까 상상만 3번하고 참아줬다..
30일 전
익인17
그래봤자 아줌ㅁㅏ들보다 이쁘고 젊어~해주고 싶네
30일 전
익인18
한대 쳐 미1친1넘들
30일 전
익인19
뇌 안거치고 말하냐,,, 나이 똥꼬로 잡수심..?
30일 전
익인20
와 에반데 진짜 교양없네 꼴에 또 교양없는 것들끼리 끼리끼리 만났네
30일 전
30일 전
익인21
진짜 아줌마 아저씨 할머니 할아버지들 그런거 인신공격인지 모름 나 정상체중+10이었을때 아이고 살만 좀 빼면 예쁠텐데~ 이러면서 되게 걱정하는 척 말하는데 하도 듣기 싫어서 걍 정상체중으로 빼버림 진짜 내 살에 돈보태줬냐고
30일 전
맞아ㅜ 다들 집에서 못하는 말들 밖에서 다하고사는거같애
30일 전
익인22
와 충격받음 제정신인가 그렇게 대놓고 말하는 사람이 있다고..?
30일 전
익인23
지능이 어케 된거아님...?
30일 전
익인24
커피 + 빵 파는 곳 알바가 제일 최악임 아줌마 손님들 할머니 손님들 제일 많이오고 대부분 진상이야
30일 전