모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 치마입고 앉을때 펼쳐서 앉는 익들있어? | 인스티즈

이렇게 난 치마 구겨지는거 싫어서 이렇게 앉는데 나말도고 혹시 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도저러는뎈ㅋㅋㅋ
30일 전
오 ㅋㅋㅋ 근데 그것도 있어 저렇게 앉으면 더 예뻐보임(?)ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
헐 저럼 궁딩 차갑자너
30일 전
익인3
22 글고 스타킹 안 신으면 허벅지 뒤에 늘러붙어서 일어날 때 자국생김!
30일 전
허벅지 자국보다 싫은 치마주름 ㅎㅎ
30일 전
익인4
ㅇㅈ 치마 주름 ㅠㅠ,,, 그래서 린넨 재질 절대 안사
30일 전
익인5
팽팽하게 땡겨서 앉으면 안돼?
30일 전
그냥 저렇게 앉는게 편해 ㅎㅎ
30일 전
익인5
아하! 혹시나 불편한데 주름때문에 그런걸까봐
30일 전
익인6
팬티나 스타킹만 입은 맨엉덩이로 공용 의자에 앉는다고? 다음에 거기 앉을 사람은 또 뭔 죄여 저기가 공중변기도 아니고.. 지 치마만 중요한가 진짜 이해가 안가는 위생감각이다
30일 전
익인7
엥 속바지 안입냐
30일 전
익인8
난 오히려 쓰니의 거기 위생이 더 걱정됐는디
30일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
팬티랑 스타킹을 입었는데 맨엉덩이라는 말이 맞음?ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 윗댓 말대로 속바지도 입는데
30일 전
익인11
어차피 속바지 입을거기도 하고 맨엉덩이란게 뭔소리야. 바지 짧은거 입으면 허벅지도 그냥 닿는데? 살이 그게 그거지 뭔 차이야
30일 전
허벅지 닿는게 문제될일이야?
30일 전
익인11
아니아니 전혀 문제 안 되지. 댓쓴이가 맨엉덩이래서 뭔 차이지 싶어서 그랬어
30일 전
그래서 원래 속바지 잘 안입는데 저렇게 테니스스커트 입을때는 입음
30일 전
익인15
진짜 찐 트위터 감성이다 트위터 개많이 할것같음
30일 전
익인19
너 여자 아니지
30일 전

익인10
h라인은 어떻게 앉아 난 그냥 다 땡겨서 앉늠데
30일 전
H라인이면 땡겨서 앉지 ㅎㅎ
30일 전
익인12
저러면 맨 궁뎅이로 앉는 거 아냐.....?!
30일 전
익인13
나는 딱 궁디에 밀착시켜서 앉긴하는데 저런사람 보면 당황스럽긴혀 근데 뭐라안함
30일 전
익인14
나는 오히려 가지런하게 딱 쓸어서 앉는데..안구겨지게
30일 전
익인23
나도 딱 이거
30일 전
익인17
ㅇㅇ
30일 전
익인18
엉덩이 차갑지 않아?
30일 전
익인20
저게 더 구겨지지 않음...?
30일 전
익인20
난 구겨지는 거 싫어서 저렇게 안 앉는데.. 그리고 속바지 입고 앉는 기분이라 싫음..개인적으로 속바지는 굳이 따지자면 겉옷 보다는 좀 속옷이랑 가깝게 취급하는 편이라
30일 전
익인24
그니까
30일 전
익인21
ㄴㄴ 왜저러고 앉아
30일 전
익인22
치마 구겨지는거보다 맨 궁둥이로 앉는게 더 싫어
30일 전
익인25
춥소
30일 전
익인26
근데 위생이 별로 안좋긴해 속바지 입어도 세균은 감염되니까
17일 전