모바일 (밤모드 이용시)

혜택이 너무 많아… 소비자 입장에선 좋지만 이렇게 운영해도 남는거 있나 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
알빠노
30일 전
익인2
이런 소비자들이 있어서 오늘도 판매자는 주머니가 두둑해집니다.
너가 혜택이라고 생각하는것들
다 상품 판매가에 녹여져있단다
우와 혜택 좋다~ 하면서 누리는것들 니가 다 돈주고 이용하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인4
30일 전
익인25
30일 전
익인3
판매도 하고 있는 입장에서 판매자도 갈리는 거 같아 소비자로서 혜택받고 싶어서 쿠팡 시작했어 아 그리고 쿠팡은 수수료 높아서 쿠팡가는 다른 곳보다 비싸게 올려
30일 전
익인5
와우회원 많잖아 물건 쿠팡에 납품하는 회사들이 다 싸게 도매가로 주는거 쿠팡이 직매입해주니깐 가격 맞춰주는거지 그나마 진짜 싸게 달라고 매일 전화와
30일 전
익인7
예전부터 적자라는 말 많이 들은 듯
30일 전
익인8
예전부터 적자였다가 이제 흑자 전환한거 아냐?
30일 전
익인11
22 쿠팡 요즘에 돈 많이 벌었나 센터 계속 짓고 있잖앜ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
이마트 무너지면서 흑자 전환함 ㅋㅋㅋㅋ
이마트 망할때까지 몇조 쏟아부었을걸
신세계는 작년에 처음으로 쿠팡에 매출 따라잡힘

30일 전
익인9
그래서 정용진 빡쳐서 인스타도 초기화함
이제 일만 하겠다고

30일 전
익인12
엥 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅇㅇ 인스타 가봐 ㅋㅋㅋ
(엥 오늘 다시 글 몇개 복구했네)

30일 전
익인16
아니 그걸 이제 안 것도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머임... 바보다바보...
30일 전
익인19
아뻘하게 웃겨죽겠다
30일 전
익인23
정용진도 나랑 비슷한 점이 있네 발등에 불떨어져야 셤공부 하는 거 ... ◠‿◠
30일 전
익인24
그걸 이제라도 알아서 다행이라 해야하는건지... 정상적인 경영자면 그꼴로 안만들었겠지만... 허허
30일 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
쿠팡이츠야 가게 알빠로 진행하는거니
그리고 쿠팡도 교묘하게 계속 가격다르고 그러드라 뭐 경쟁자들 없애고 독식하려는거겠지 그러고나면 진짜시작

30일 전
익인13
대기업이 손해보는 장사를 하겠니
30일 전
익인15
이마트 망햇자나 쿠팡배송 너무 편함 ㅋㅋㅋ 여기저기 다음날 배송 막 따라하려 하잖아
30일 전
익인17
난 요즘엔 쿠팡 혜택많은지 모르겠음… 와우회원 가입하면 반품비 공짜라는거 말고는 딱히
30일 전
익인17
글고 가격도 다 비교해보면 막 싸진 않더라
30일 전
익인18
기업이 손해보고 하는 일은 없어
30일 전
익인20
쿠팡 많이 시켜줘.. 그래야 내가 알바가지 캬캬
30일 전
익인21
쿠팡 걱정할거 없는게 사람들 진짜 많이 시킴 나도 쿠팡 잘 안시켜서 이게 유지가 가능한가 했는데 일용직뛰고 느낌 쿠팡쓰는 사람 진짜 많다
30일 전
익인16
쿠팡 걱정 ㄹㅇ 안해도 됨 지금 물량 터지고 있어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
최근에 흑자 전환됐대 알리 때문에 어떻게 될진 모르겠지만
30일 전
익인22
근데 알리는 배송 너무 느려서 쿠팡이 훨씬 유리할 듯??ㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
전혀 영향 안 받을 듯...
30일 전
익인22
응 그래서 추가댓 달아놧엉
30일 전
익인16
댓글 달자마자 너 익 댓글이 0.02초 차이로 먼저 달린건데 좀 봐주라주 머라 한거 아닌데ㅠ
30일 전
익인22
아니 내가 무슨 말을 햇다고,,나도 뭐라 한 거 아냐
30일 전
익인26
쿠팡이 계속 적자였는데 기업가치는 엄청 높았다고 들음..
30일 전
익인27
다들 왜 이렇게 날카롭니 쓰니는 어차피 쓸 돈 쓰는데 다른 곳 보다 혜택이 많으니까 하는 말이잖아,,,
30일 전
익인28
혜택 별로 없던데
30일 전
익인29
쿠팡 흑자전환한걸로 아는데
30일 전
익인30
구래??
30일 전
익인31
난 쿠팡 혜택 많다고 생각해본적이 없는데..
와우회원이지만 사는 지역이 로켓배송 뭐 이런게 아니라서 ... 그런가

30일 전
익인32
판매자 수수료가 스스 두배라 심하진않을듯?? 품명으로 검색하면 스스가 싸긴함
30일 전
익인33
멤버십 혜택 별로 없던ㄷ... 5천원이라 용서하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 별로 싸지도 않음
30일 전
익인35
반품비없고 빠른거 그게 제일좋아 쇼핑몰은 진짜 반품이 돈과 시간 걸리는게 헬이라
30일 전