모바일 (밤모드 이용시)
근데 무서워서 못하겠어 아무리 많이 한다지만 부작용 무시 못하겠음ㅠㅠ 결국 미용 목적 수술이니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 렌즈 껴야지 뮤ㅠ
30일 전
웅 그래서 렌즈 낄겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
나도 부작용 무서워서 렌즈랑 안경 낄라고 ..
30일 전
익인3
부작용 진짜 삶의질 떨어진다 ... 할거면 잘 생각해보고해.. ㅜ
30일 전
단순한 안구건조증 빛번짐... 말고 좀 심한 케이스도 꽤 들어서 원래도 겁났는데 더 무서워짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 했는데... 편하긴하지만 결국 시력떨어지고 부작용은 안고가는거라 ㅎ.. 잘고민해바
30일 전
익인4
렌즈 값 오른대..? 아니면 특수렌즈(?)끼는건가?? 헐 ㅠㅠ 나도 맘같아선 눈 수술 하고 싶은데 부작용생기면 너무 불편할 거 같아서 이러지도 저러지도 못하는 중…
30일 전
아큐브랑 알콘 쓰는데 오른다고 안경점에서 연락옴ㅠㅠ 약 16퍼 정도 오르더라공
30일 전
익인4
으악
30일 전
익인5
나 겁 많은데 이번 겨울에 걍 라섹함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 죽을만큼 아팠지만 편하다
30일 전
익인6
했는데 대 만 족
30일 전
익인7
렌즈값 왜 오르는거임?ㅜㅜ
30일 전
ㅁㄹ... 걍 소비자가 인상 돼서 안경점에서도 가격 오른다고 문자온.....ㅠㅠ
30일 전
익인8
걍 안경낄래 ㅜㅜㅋㅋ
30일 전
익인9
나도 무섭..ㅠㅠ
30일 전
익인10
라식해도 시력 떨어져서 계속 고민됨..
30일 전
익인11
나 렌즈 5년끼다가 했는데 진짜 사소한 차이인데 삶의질 향상임….ㅋㅋㅋㅋ개좋아
30일 전
익인11
컬러렌즈 매일 꼈더니 2년인가 1년만에 시력 -4에서 -7까지 떨어짐 충격받아서 바로 라식 했음 고도근시면 라식도 불가하다길래.. 차라리 라식이 나음 투명은 좀 덜해!
30일 전
투명 끼고 중요하게 꾸미고 놀러갈 때만 렌즈 껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수영이나 운동할 때 불편해서 하고 싶긴 하더라
30일 전
익인11
나처럼 심한 마이너스 아니면 안 하는게 낫긴하징… 난 너무 불편해서 했어ㅠ 컬러 끼고 눈병이랑 시력저하 심해져서
30일 전
난시 포함해서 그쯤 나올껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고민인겨 렌즈 값이 2배.....
30일 전
익인11
아 근데 이거면 무조건 해…. 난 난시 아니어도 렌즈값 오바였음 투명이면 더 비쌀텐데.. 난 눈 예민해서 한 달치 2주밖에 못 꼈고든ㅠ
30일 전
익인12
라식이 미용목적??? 삶의질이 얼마나 올라가는디ㅜ
30일 전
내 기준 미용목적이긴 해... 다들 질병 때문에 어쩔 수 없이 하는 수술은 아니니...
30일 전
익인12
헐 뭐 보험처리는 안되니꺼 선택적 수술이긴한데 미용목적이라고 생각해본적 단 함번도없음 ㄷㄷ... 신기하다
30일 전
익인13
렌즈삽입 내 인생 최고의 수술
30일 전