모바일 (밤모드 이용시)

탕비실에서 있었던 일인데 대리님 왈 1년 되지 않았냐면서 1년안에 임신이 안되는건 불임이라는 얘기도 있던데 괜찮냐고 물어봄ㅋㅋ 어이가 없어서 "저희가 잘 알아서 할게요" 이랬는데 너무 무례했니?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓반응보니 다행
30일 전
익인1
ㄴㄴ대리가 더 무례함
30일 전
익인1
다른사람 있었음 뜨악할만한얘기
30일 전
익인2
아냐 잘 했어
30일 전
익인3
대리 넹글 돌아버린듯
30일 전
익인4
ㄴㄴ 잘했어
30일 전
익인5
잘햇음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
대리 미쳤나봄
30일 전
익인6
고 싶네
30일 전
익인7
불임이야기가 왜 나와 개무례하네
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓반응보니 다행
30일 전
익인8
아니 남의 2세 계획에 불임이야기라니 듣기만 해도 대리님이 별로야
30일 전
익인9
임신이 안되는건지 안하는건지 어떻게 알고 저럼 ㅋ 저사람이 더 무례해; 나도 결혼한지 2년인데 보는 사람마다 애기 얘기해서 스트레스 받아ㅠ 알아서 하겠지 참...
30일 전
익인10
불임얘기 미쳤냐고;
30일 전
익인11
불임을 지가 뭔데 입에 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나
30일 전
익인12
엄마아빠가 저리 말해도 뒤집어 엎을텐데 직장 동료따위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
대리가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
대리 몇 살인데 저런 말을 해?? 어이가없네..
30일 전
30일 전
익인14
나이 똥꿍디로 ㅊ묵었넹
30일 전
익인15
대리가 이상해
30일 전
익인16
대리 과실 1000%
30일 전
익인17
나 같으면 네에??!??!무슨 그런 말씀을 하세요?!?! 이랬을듯
30일 전
익인17
진짜 무례무례 개무례 생각없이 내뱉는 놈들 많음
30일 전
익인18
그랬더니 뭐래? 진짜 웃기는 사람이다 그 대리
30일 전
익인19
대리가 조올라 무례 41살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 집 가면 육아에 남편 등쌀에 디지겠는데 쓰니가 애 없이 일년 내내 신혼 즐길 거 생각하니까 배알꼴렸나 봄

30일 전
익인22
30일 전
익인20
쓰니가 무례한거 아님.. 대리님 생각이 많이 짧으시네.. 자기 딴엔 걱정되서 한 말 같은데 요즘 세상에 환경때문에 난임,불임도 많고 딩크일 수도 있는데 남의 부부 문제를 왜 물어요
30일 전
익인21
엥 누가봐도 대리가 개무례....
30일 전
익인23
한대 쳐야지 메친련이
30일 전
익인24
진짜 백반 오백만번 양보해서 아기소식을 물을수있다쳐 .... 어디서 불임을 들먹여
30일 전
익인25
ㄴㄴ 걍 대리가 무례한거임
30일 전
익인26
아기 안가져? 이것도 빡치는데 불임 이러네ㅋㅋㅋ 당연히 개빡침
30일 전
익인27
생각없는 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
대리 뭐야
30일 전
익인29
나이먹더니 사회성이 퇴화했나
30일 전
익인30
피임을 하는 것일 수도 있고 아닐수도 있고
남자가 문제일 수도 있고..

30일 전
익인30
일단 질문 자체가 무례한 건 맞음.
30일 전
익인30
난 예전에 사귀다가 남친이 무정자증인거 알아서.. 정자 검사하면 정자 자체가 싹 다 기형이라 자연임신 될라면 그 속에서 운동 능력좋고 정자 자체가 기형이 아이여야 한다는 소리 들었다 함.
( 그 사람은 검사하면 정자 머리만 있거나 머리랑 꼬리랑 붙어있어서 운동능력제로였지)

30일 전
익인31
ㄴㄴ굿
30일 전
익인32
아니 그 대리가 이상한건데 누가 그걸 그렇게 물어봐 가족계획은 가족끼리 하는거지 제3자가 뭐하는 짓이지
30일 전
익인33
불임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말오지네 친구 없을 화법인데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
대리가 선넘음
30일 전
익인36
쓰니가 보살인데 뭐저렇게 무례함
30일 전
30일 전
익인37
아니 진짜 무례한데
30일 전
익인38
존ㄴㄴㄴㄴㅏ 무례
30일 전
익인39
대리 어느 세계 사람이냐ㅋㅋ결혼하자마자 자동으로 애기 갖기 프로젝트 시작되는 줄 아는거임?
30일 전
익인40
저 정도면 정중하게 말한것 같은데
30일 전
익인41
너 말고 대리가 무례
30일 전
익인42
어이업ㅎ우.....ㅎ..
30일 전
익인43
저희가 잘 알아서 할게요 정도면 잘 넘어간 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대리가 무례
30일 전
익인44
애 없냐는거부터가 무례한데 거기다가 대고 불임이러고있네ㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
불임 미친거아님? 말 왜 저따구로하냐
30일 전
익인46
무례는 아님 뒷말은 나옴 저렇게 대놓고 말하는 사람이 저 말 듣고 뒷담을 안 할 리가 없음
30일 전