모바일 (밤모드 이용시)

제나이 28살입니다

키 160 몸무게 38kg

교복을 입어도 중딩 원피스를 입어도 중딩 흰티에 청바지를 입어도 중딩

심지어 드레스를 입어도 중딩처럼 보여요 저거 다입고 버스타고 학생요금이라고 거스름돈을 줍니다 심지어 술집을 가서 신분증검사하는데 위조라고 안된다합니다

앞머리도 있고 머리도 길고 웨이브펌입니다 나이에 맞게 입어도 너무 중딩처럼 고딩처럼 봅니다 어떻게하면 제 나이에 맞게 보일수있을까요? 동안이라고 자랑하는거 절대 아닙니다 제 나름대로 너무 스트레스입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동으로 벌크업하셈
30일 전
어떤운동을 해야할까요? 헬스장갔더니 살부터 찌고 오라하던데..
30일 전
익인1
걍 헬스 근데 진짜 개많이먹으면서 해야됨 밥먹고 마카롱 세개씩은 먹으셈 아니면 아이스크림
30일 전
그게 나도 나름 많이 먹고 자주 먹긴하는데 많이먹고 자주먹는날만 되면 소화안되서 병원가서 약먹고 약먹고 나았다싶어서 또 많이먹으면 또 위장병 생기고... 그러다가 결국 역류성 식도염까지 생겨서 많이 먹는건 포기했어요..
30일 전
익인1
에고… 살찌는것도 고역이네 헬창친구가 탄단지 비율 맞춰서 잘 챙겨먹고 유산균먹고 중량치라는디
30일 전
탄단지 유산균이라.. 유산균은 변비잇어서 잘 챙겨먹구잇구.. 커피를 마시지 말아야하나..

30일 전
익인1
글쓴이에게
커피는 뭐… 상관없지않음? 액상과당이 직빵이긴함

30일 전
커피막어서 위가 안좋은거일스도....

30일 전
익인2
너무 말랐나보다ㅜㅜ
30일 전
말라서 가슴이 없어서 그런지 안이쁘거라고요ㅠㅠ
30일 전
익인2
근데 살찌우는게 우선일듯ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
살빼는것도 힘들지만 살찌우는것도 힘드네요ㅠㅠ
30일 전
익인3
화장은 행??
30일 전
화장 힙니다 심지오 메이크업샵에 가서도 해달라고까지 했습니다
30일 전
익인4
남자든 여자든 운동하면 좋아짐
30일 전
익인5
렙틴 조절이 안 되면 안 들어가도 먹는 마법이 생기는데 그게 술이랑 불규칙한 수면임
30일 전
익인5
막 새벽 4시에 잤다가 아침 8시에 잤다가 오후 2시에 잤다가 그렇게 해보셈 술은 하이볼 이런 달달한 걸로 조지면 더 좋음 혈당 오르지 술 때문에 배부르지도 않지
30일 전
수면패턴 없애는건 힘들거같아요 직장인이라서ㅠㅠ
30일 전
익인5
나도 그러긴 한데ㅠ... 수시로 달진 않은데 당이 오르는 그런 걸로 인슐린 저항성 낮출 수도 있어 예를 들면... 뻥튀기 이런 게 달진 않은데 정제 탄수화물이라 혈당이 오르거든
30일 전
혈당오르면 나중에 당뇨같은거 생기지 않나요? 당뇨 유전이라는데 저희 엄마포함 외가쪽이 다 당뇨라서...
30일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 방법이 없다 탄단지 맞춰서 밑댓처럼 기초대사량 많이 초과해서 먹을 수밖에... 보통 사람이 다이어트 할 때 밥 400g 먹는다고 치면 쓰니는 500~600씩 먹어야 함 세 끼 총 합쳐서 그럼 한끼에 현미밥 200g씩 먹으면 됨

30일 전
헐 고마워요 탄단지 비율 댈생각해서 먹어봐야겠네용 싫어하는 음식 딱히 없으니 탄단지 비율로!!

30일 전
익인5
글쓴이에게
금메달 리스트 윤성빈 알아? 걔랑 비슷하게 먹으면 돼 한 번 걔 식단하는 영상 봐봐 양이 엄청 많을 뿐이지 되게 건강식이라서 쓰니가 따라하기 좋을 듯

30일 전
익인1
헉 나 수면패턴이 없는데 그래서 렙틴조절이 안되는거엿군..
30일 전
익인5
ㅇㅇ 그래서 수면 규칙적인 게 중요함... 근데 또 선천적으로 렙틴 조절이 잘 되는 체질 있음 그런 사람들이 이제 마른 체질이지...
30일 전
익인6
운동하면서 벌크업 내 친구도 모태개말라였는데 운동다니면서 식단 잘챙겨먹으니까 1년정도만에 10키로가까이 쪄서 몸에 볼륨생기더라
30일 전
익인6
탄단지 잘챙겨서 4끼먹더라
내 친구도 오히려 막 먹으라하면 소화불량으로 더 빠지는 편인데
건강한 식사로 챙겨서 운동도 하고 해서 벌크업하니까 찌더라 싱기

30일 전
탄수화물은 좀 많이먹는편이구 단백질은 뭐 닭고기로 충분할까요?
30일 전
익인1
탄수 밥 2공기씩 먹는거거나 밥먹고 믹스커피 먹는정도 아니면 많이먹는편 아님
30일 전
혹시 헬스장가도 트레이너님이 탄단지 식단 짜주시나요?
30일 전
익인1
음 난 살을 빼야햐는 입장이라ㅋㅋㅋ 그냥 닭고기고구마야채나 잘 드세요 하긴했는데 해주는곳도 있을걸 메뉴몇개골라주고 이중에 돌려먹으라는식
30일 전
익인7
얼굴을 봐야뭐가문젠지알겠는데 쌍커풀이없나
30일 전
얼굴이랑 상관이 있을까요? 한쪽은 속쌍 한쪽은 겉쌍이에요
30일 전
익인7
상관이매우많죠...
30일 전
얼굴이 좀 작은편이긴해요 눈도 좀 작구
30일 전
익인8
일단 운동을 해야...수영 어때
30일 전
수영이라..그건 살빠지는 운동아니엿나요?
30일 전
익인9
앞머리가 있으면 어려보이지 않나요
30일 전
이마에 좁쌀여드름? 같은거 있어서 페부관리하면서 없어질때까지 내리고 다니는중이에요 숱많은 뱅 앞머리 이런거 아니구 시스루 같은 그런 앞머리에요
30일 전
익인10
살이 좀 붙어야 할듯 너무 말랐어 그리고 앞머리도 걍 길러서 넘겨야 할듯
30일 전
앞머리 어캐 기르죠... 저 뒷머리도 12년만에 기른건데....
30일 전
익인10
걍 안 자르면 되지
30일 전
30일 전
익인11
그냥 타고난 이목구비 자체가 동안을 넘어서 앳되어보이는 사람이 있는데 거기다 너무 말라서 더 그래보일듯
30일 전
30일 전
익인12
나도 쓰니랑 비슷한 나이에 중고딩으로 오해 받는 동안인데 난 그냥 나한태 잘어울리면서 너무 유치하지 않은 디자인으로 입는 편임 ㅋㅋ 난 걍 즐겨 어려보이는거 ㅋㅋ 우리나라에선 동안을 더 좋게 보니까 에티튜드를 좀 당당하게 하는게 오히려 더 매력 포인트됨
30일 전
익인12
(내용 없음)
30일 전
익인12
(내용 없음)
30일 전
익인12
(내용 없음)
30일 전
오 패션꿀팁 너무 감사해요~!!
30일 전
익인12
박보영이나 아이유 스타일 참고해봐바 ㅋㅋㅋ동안에 바디 스팩 비슷해서 그런가 잘어울리더라구 둘 스타일 참고해봐바!
30일 전
넵 고마워요 저도 내름대로 베슷한 연예인들 찾아서 해보고는 있다만 어색해서 그런지 잘 안입게 되더라구여 편한것만찾궄ㅋㅋ
30일 전
익인13
살찌울땐 떡이 좋다던데..글구 식사 사이에 간식계속 먹어야할듯
30일 전
쉬지않고 먹는게 최고라고도 하긴하던뎅
30일 전
익인14
마른 게 어려보이는 거랑 상관이 있나?? 마른 거보단 그냥 얼굴 생김새랑 스타일링이 클텐데
30일 전
말라서 비율이 안좋다는거 아닐까요?
30일 전
익인15
허걱 38키로? 안어지러워? 살크업하면 옷핏좀 살듯
30일 전
어지럽진 않은데 탄단지베율 맞춰서 식단조절하면 찔수도 있대서 실천해보려구요
30일 전
익인15
이분야갑은 미숫가루 추천합니당
30일 전
미숫가루요??콩 단백질인가요?
30일 전
익인15
걍 미숫가루 ㄴㅇㅂ에 리뷰많은순으로 사서먹어봐 가루같은게 흡수가빨라서 우유에 타먹으면 살크업 직빵임
30일 전
우유대신 물도 괜찮겠죠? 우유못먹어서ㅠㅜ

30일 전
익인15
글쓴이에게
두유 우유 오트밀 모두 오케이!

30일 전
고마워요! 미숫가루 참고할게여~

30일 전