모바일 (밤모드 이용시)

난 엘지... 주중 내내 너무 괴로웠음

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 엘지..
30일 전
신판2
나도 엘지... 타선이 너무 무섭고 발 빠른 타자도 많아서 그것도 무서움
30일 전
신판3
한화 -에게 3일 내내 두드려맞은 고동이가-
30일 전
신판4
22 -한순간도 리드를 한적없는 고동이가-
30일 전
신판5
난 다 무서움
30일 전
신판6
엘지ㅠㅠ
30일 전
신판7
다 너무 무서움 진짜
30일 전
신판7
방심하면 진짜 우리애들 실책함ㅜ
30일 전
신판8
엘지.. 계속 안타 치고 나가는데 계속 도루함
30일 전
신판9
우리팀이 제일 무서움 개못해 아
30일 전
신판10
우리 팀 빼고 다...
30일 전
신판11
걍 개 못하는 우리팀이 젤 무서움 ㅋ
30일 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..ㅋㅋㅋㅋ!ㅜㅜㅠㅠ
30일 전
신판4
우리팀 345선발 개무서움
30일 전
신판4
마무리도 무서워
30일 전
신판5
고하......
30일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고하인거 너무 티나나 ㅎ
30일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고하..
30일 전
신판12
울팀 빼고 다...
30일 전
신판13
한화…
30일 전
신판13
우리 엘지 그정도 아닙니다…
30일 전
신판14
기아 엘지
30일 전
신판15
엘지... 빠따가 불빠따임 ㄹㅇ
30일 전
신판16
엘지..
30일 전
신판17
엘지요.....
30일 전
신판18
다 무서운데 우리팀 마무리가 더 무서웠음
30일 전
신판19
기아
30일 전
신판20
엘지
30일 전
신판21

30일 전
신판21
걍 안풀렸음 하
30일 전
신판22
기아 불펜 ㅎ
30일 전
신판23
엘지 나 어제 진짜 눈물도 안 났음 참담해서
30일 전
신판24
오늘은 우리팀 수비여..
30일 전
신판24
아 강하다는게 아니라 무서움 진짜
30일 전
신판25
한화에게 피스윕 당한 우리.....
30일 전
신판27
엘지
30일 전
신판27
쉬어가는 타선도..쉬어가는 투수도 없었음...
30일 전
신판28
기아 불펜 얘들아 여기가 찐이다
30일 전
신판29
우리팀 마무리가 젤 무서움
30일 전
신판30
엘지요... 엘지...... 안무서운 선수가 없는 팀.....
30일 전
신판31
엘지...
30일 전
신판32
나 한화
30일 전
신판32
왤케 무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다 못한다 보다 분위기가 무서움 그냥
3루 원정석 보면 시작도 전에 쫄음ㅋ큐ㅠ

30일 전
신판33
엘지는 진짜… 첫 경기때 실력차가 보여서 너무 우울했음
30일 전
신판34
엘지...개막전 때문에 만루만 보면 어라 또 홈에서 죽는거 아님??하는 ptsd생겼어...
30일 전
신판35
야구 개 막하는 우리팀이 개무서움
30일 전
신판36
두산 ...
30일 전
신판37
기아 불펜 리드 못하면 그대로 질 것 같음..
30일 전
신판38
엘지...개막부터 힘들었다
30일 전
신판39
올해?면 한화고 예전이면 킅,, 진짜 승률 엄청 안좋음
30일 전
신판40
엘지
30일 전
신판41
우린 진심으로 다... ㅠ
30일 전
신판42
다 무서워요..
30일 전
신판43
엘지..
30일 전
신판44
우리팀 빼고 다…
30일 전
신판45
엘지 타자들.. 진짜 산 넘어 산임 ㄹㅇ 진짜로 다 힘들어 발도 너무 빠름 ㅠㅠ
30일 전
신판46
기아 불펜..
30일 전
신판47
두산...
30일 전
신판48
케이티가 제일 무서움 오늘도 어떤 방법으로 못할지
30일 전
신판55
29일 전
신판49
엘지 두산
30일 전
신판51
엘지 두산
30일 전
신판52
두산
29일 전
신판53
엘지 진짜...ㅠㅠ
29일 전
신판54
엘지 진짜 토나옴 (positive)
29일 전