모바일 (밤모드 이용시)

아늑하고 좋을 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
서강대
30일 전
와 가보고 싶다! 난 좁으면 더 좋을 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
22 거의 끝과 끝인 건물 수업 듣는데 걸어서 10분 정도 걸림
30일 전
익인2
(내용 없음)
30일 전
뭐야 너뮤 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 대학이랑 비교해봐야겠다
30일 전
30일 전
익인2
서울대는 배민에서 건물에따라 배달 요금 다르게 매김
근처살아서 알아ㅠ

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 예전에 가봤던 거 기억난다.. 투어돌았는데 기빨렸던 기억,, 서울대생들은 학교가 운동도 시켜주는구나
30일 전
익인2
(내용 없음)
30일 전
익인3
서강대는 비교할 바가 안 됨 외대가 ㄹㅈㄷ임
30일 전
익인6
외대가 서강대보다 작아??
30일 전
익인5
훨씬 작아 서강대 반으로 쪼개놓은 게 외대임
30일 전
외대도 작어? 처음 알았어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 고등학교같고 좋을 거 같아 수업듣기도 좋고
30일 전
익인5
수업 듣기엔 편해 우리는 시간표 짤 때 건물 사이 거리 신경 안 쓰거든
30일 전
익인3
웅 심지어 평지에 건물도 안 높아 홍대나 성대는 그래도 건물 증축해서 층수라도 높지..
30일 전
익인4
중앙대 외대,,
30일 전
익인5
외대 ㄹㅈㄷ
30일 전
익인5
정문부터 후문까지 도보로 10분
30일 전
익인11
5분컷도 가능한거 같아요
30일 전
익인5
해 봤는데 뛰어서 7분이더라
30일 전
익인11
나 교개원에서 싸관 걸어서 5분컷 해봤는데...?
30일 전
오분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데???

30일 전
익인5
11에게
보폭이 빠른 거 아냐??? 그게 돼?

30일 전
익인11
5에게
맞아 걸음이 빠른 편이긴 해!!!

30일 전
익인5
11에게
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었을 때 달리느라 너무 힘들었는데

30일 전
익인11
5에게
인티에도 학우가 꽤 있나봐 왕

30일 전
익인37
신호 잘 걸리고 죽을듯이 뛰면 역에서 인문관도 10분컷 가능
30일 전
익인5
그게 ㄴㅇㄴ 신호 걸리는 게 제일 짜증
30일 전
익인6
홍대도 작은디 서강대보다 작음
30일 전
익인6
헐 아니네 서강대보다 크네
30일 전
익인7
성신여대
30일 전
익인13
30일 전
익인8
한국외대
30일 전
익인9
우리집 앞에 있는 지방사립대,,,, 엄청 작음
30일 전
익인10
성균관대 명륜캠(혜화)도 굉장히 작음..
30일 전
익인12
숭실대……
30일 전
익인14
성대 인사캠
30일 전
익인15
인하대도 나름 작은디 정문에서 후문까지 10분컷
30일 전
익인16
다들 조용히 서경대 미만 잡이야
30일 전
익인16
캠퍼스라고 할게 없음 그냥 없음
30일 전
서경대도 작구나...? 처음 알았어
30일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ 작은 수준도 못 낌 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인17
홍대
30일 전
익인18
ㄹㅇ고딩때까지는 엄청 넓은 캠퍼스 로망이었는데 대학 와보니까 어차피 가는 건물은 맨날 거기서 거기인 거 제발 작았으면 좋겠음ㅠ
30일 전
익인19
외대 설캠 ㄹㅇ..
30일 전
익인20
전문대.. ㅎ 개작음
30일 전
익인21
캠퍼스 큰 학교 다니는 입장에서... 언급된 대학들 너무 부럽다 ㅎㅎ... 우린 끝에서 끝 40분 컷
30일 전
익인26
30일 전
이러면 수업끝나고 옴청 뛰어야 되는 거 아녀?.. 연강일 때.. 이건 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
33... 버스타고 다님 진짜 너무 힘들어
30일 전
학교에서 버스를 타? 대박...얼마나 큰거야
30일 전
익인30
서울대.... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 산이라서 더 힘들어 진짜
30일 전
익인35
대구대??영댄가
30일 전
익인21
충남대..!
30일 전
익인35
헐 충남대도 엄청 크구나..
30일 전
익인54
충하... 긱사친구들 맨날 늦던거 생각난당
30일 전

익인23
교대들??
30일 전
익인24
마이..전문대
30일 전
익인25
조용조용 가천대 메디컬캠퍼스가 제일 작아
30일 전
익인25
정문에서 후문 1분컷임 건물 3개임
30일 전
1분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?
30일 전
익인25
진짜임..^^
30일 전
익인16
혹시 강화도에 있는건가?
30일 전
익인25
아냐 인천 연수구!
30일 전
거의 고등학교수준이야? 너무 부러운데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
고등학교 수준 맞는게 건물 3개인데 구름다리식으로 다 연결되어 있어서 비오는날 이동하기 냥좋음
30일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름다리식으로 메디컬에 작은 학교에.. 너무 부럽다 ,,,, 아늑하고 집중 잘될 거 같아

30일 전
익인16
그래도 메디컬이네……
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인25
하 우리 딱붙어있자너 창문으로 대화 가능임…
30일 전
창문으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기냐 고등학교랑 대학교랑 붙어있는거야?
30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두 학교 다 짱잼이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천여고에서 가천대메디컬가면 ㄹㅈㄷ

30일 전
삭제한 댓글
30일 전
산... 와 어떻게 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 쭉쭉 빠질듯
30일 전
익인55
우린가.. 나 힘들어 죽겠음 대학은 무조건 평지다….
30일 전
익인28
외대 짜끄맘
30일 전
익인29
홍대 작음,,
30일 전
익인31
작은데 산 타야하는 학교보다 좀 넓어도 평지인 학교가 좋더라
30일 전
산 타는 학교도 있구나..우리는 평지여서 몰랐어 여름에 죽을 맛일듯
30일 전
익인31
부산대 진심 등산임
30일 전
와 ㄹㅇ? 부산대 다니는 친구있는데 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 산같아...?
30일 전
익인31
과마다 달라 근데 전체적으로 오르막
사범대가 난이도 개헬이야

30일 전
익스트림하네... 좋다

30일 전
익인33
부산에는 부경대 말고 다 등산일 걸...^^
30일 전
익인33
그래서 나 고딩 땐 부경대에서 울학교에 입학홍보 오면 평지인 걸로 홍보 끝난다고 농담식으로 그러셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 높은 곳이 방지턱이라고..
30일 전
익인31
인정요 ^^ 친구학교 갔다가 죽을뻔
30일 전
익인32
서울대는 왜 넓은거지 인원수가 특출나게 많은것도 아닌데 신기
30일 전
천재들 건강까지 생각해줬나봐..
30일 전
익인5
산에 지어서 그래
30일 전
익인34
부산에 산타야하는 학교 많음 진짜 개높아
30일 전
익인36
신한대 끝에서 끝까지 10분컷임
30일 전
익인38
동문님들 만나러 외대 화석 등장~^^
30일 전
익인39
말해줘도 모르는 전문대 건물 2개밖에 없음
30일 전
익인40
좀 유명한 학교 중엔 경기대서울캠 명지대인문캠 동덕여대 숙대 항공대 나사렛대 외대??
30일 전
익인41
숙대...도 작은편인가? 내 전적대에 비하면 엄청작긴해서 작게느껴지거든 ㅋㅋ
30일 전
익인42
새내기들 외대 처음 올때 꼭 해주는 말이
저기있는 건물은 경희대라고...

30일 전
익인38
아 눈물나 진짜들어봄
30일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랜카드 걸려있던것중에 '정문에 오면 후문이 보인다'

30일 전
익인5
저기 보이는 거 경희대 평전이라고요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인44
에? 시립대가 경희대보다 크다고?? 시립대 진짜 작다 생각했고 경희대는 나름 크다생각했는데
30일 전
익인44
근데 다른 캠퍼스제외하고 본캠만인가?
30일 전
익인45
동덕여대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나애 전적대…
30일 전
익인46
세종대
30일 전
익인47
서여간.. 아무도모르겠지
30일 전
익인48
세종
너무 작지도 크지도 않움 적당

30일 전
익인49