모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1646l

먼저 오늘 승리 축하해ㅜㅜ

질문 하나 하고싶어서 왔는데 나 내일 가는데 혹시 이팍 날씨 추웟나..?

법사들보다 보리들이 많이 갔을 거 같아서 질문해봐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리   글쓴이가 고정함
알려준 보리들 넘 고마워용🫶 내일도 재밌는 경기 보쟈ㅑㅑㅑ🔮❤️🖤
28일 전
보리1
응 추웠어ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴보리
헉 글쿠나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 고생했옹🦅🧡❤️
28일 전
보리2
춥고 바람도 많이 부니까 얇은옷 겹겹이 입고 와ㅠㅠ!! 목도 따뜻하게 하구 추위 많이타면 핫팩도 챙겨보고!!! 오늘 고생많앗어🔮
28일 전
글쓴보리
고먀워!!!! 나는 내일부터 이틀 원정 달린당🔥 내일도 좋은 경기하길!!!🦅🧡🖤
28일 전
보리3
너무 추워
28일 전
글쓴보리
많이 추운가보다ㅠㅠ 낮 경기긴 한데ㅠㅠ 시작할때도 그랬지? ㅠㅠ
28일 전
보리3
웅 나 오늘 패딩입고 갔엉 ㅜㅜ 이게 바람이 불어서 더 추워 ㅜ
28일 전
글쓴보리
아아ㅠㅠ 글쿠나ㅠㅠ 고마워!!!! 따숩게 입을게ㅠㅠ 내일도 좋은 경기하길!!! 오늘 고생했어ㅓㅓㅓㅓ🦅🧡❤️
28일 전
보리4
패딩을 강력 추천합니다
28일 전
글쓴보리
헐 그정도야?
28일 전
보리4
응응 바람도 많이 불고 꽃샘추위가 오는 건가 싶은 날씨옇어 ㅠㅠ
28일 전
글쓴보리
아이고... 고마워ㅠㅠ 오늘 넘 고생많았당!!! 내일도 좋은 경기보자🔥🦅🧡🖤
28일 전
보리5
근데 법사 낼은 낮경기라 좀 낫지 않을까??
28일 전
글쓴보리
해 지기 전에 끝날 거 같긴 한데 위에 보니까 얇게 여러벌 입으랴구ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡🦅🧡❤️
28일 전
보리6
오늘은 춥긴했는데 내일은 낮경기라 넘 꽁꽁 싸매면 더울 수도 있을 것 같구 얇게 여러겹 입어서 더우면 벗는 게 좋을 것 같아!!
28일 전
글쓴보리
웅!! 고마워!!! 내일 옷 고르러 간다..ㅎ 오늘 넘 고생햇오🦅🧡🖤
28일 전
보리7
낮경기는 괜찮앙 나 오늘 줄서느라 일찍 갔었는데 한 4시?5시쯤부터 춥더라
얇게 여러겹 입는거 추천!!

28일 전
글쓴보리
그래야겠다!! 고마워 보리야🫶 넘 고생했오!!🦅🧡❤️
28일 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
알려준 보리들 넘 고마워용🫶 내일도 재밌는 경기 보쟈ㅑㅑㅑ🔮❤️🖤
28일 전