모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
땀 괜찮겠어..? 바지 젖으면 엉덩이 모양으로 젖는거 다보여
2개월 전
아 내 바지는 저거 까만색이야!
2개월 전
오근데 회츄도 살까했는데 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인2
난 둘다 세탁은 귀찮아서 바지는 내가 챙겨가고 윗옷은 헬스장거 입음
2개월 전
익인3
문안
2개월 전
익인4
ㄱㅊ긴한데 아직 안 산거면 걍 운동복재질 사는 거 추천
생각보다 개ㅐㅐ 덥고 걸리적거림

2개월 전
익인5
무난
2개월 전
익인6
운동할때 이렇게입는다는건 아니지?ㅋㅋ
걍 헬스장에서 운동복 빌려주는대로 가자

2개월 전
익인7
당연히 입는다는거겠지ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고한말임
2개월 전
익인8
엥 저게 뭐가 문제야?
2개월 전
익인6
믄제는 안되는데 걍 기본 운동복있는곳으로 가는게 낫지 여러므로
2개월 전
익인9
걍 땀 잘 마르는 재질사는게 좋긴할듯 땀 많이나서 ㅠ 난 걍 겨울에도 반바지 반팔입음!! 안엔 따듯해서
2개월 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ나는 중학교 체육복 입고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 왜케 꼽주나.. 나도 운동하는데 저렇게 입을 때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
여기서 꼽먹고 처음부터 잘가는게 낫다
레누들도 많은데 저렇게 입으면 좀 그럴거임
아예 기본 운동복으로 카모플라쥬해버리는게 낫다

2개월 전
레누가 머임..? 그럼 어케입는지 예시사진 알려줘!!
2개월 전
익인6
https://www.behindpress.com/news/articleView.html?idxno=34014
뭐 이런식으로 많이 입던데

2개월 전
익인6
사람들 시선 집중되는거 싫지?
그럼 익이 올린 옷이 맞음

2개월 전
익인6
래누=레깅스 누나
2개월 전
익인11
안 그럼.. 니만 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초짜가 가서 얼마나 뭘 본격적이게 한다고..
2개월 전
익인6
그렇긴한데 차라리 결제한거면 몰라도 여러므로 유니폼 있는데가 나음
나도 매번 세탁량만 늘거같아서 기본 운동복 주어지는곳으로 감
진짜 갓성비라 매일 감사하고 있음
저렇게 입으면 귀엽긴할것같은데 그냥 내가 다니는 핼장이 뭐 특별한 목적가지고 오는 곳도 아닌데 뭐 보통 레깅스 많이 입더라

2개월 전
익인12
땀 많이나면 좀 불편하긴할거같은데 무난할거가타
2개월 전
익인13
무난무난 근데 바지는 통기성이 좋은 제품이 좋겠어
2개월 전
익인13
헬스장에 핫걸들 많아
2개월 전
익인14
ㅇㅇ 나도 저런 거 입음 그리고 저런 옷 많늠
2개월 전
익인15
개인적으러 기구 할 때 바지 불편할듯… 난 펄럭이는 거 끼거나 할까봐 잘 안 입너ㅜ
2개월 전
조거트레이닝팬츠(바스락재질) 있는데 그거 입어야겠다 조언고마워!
2개월 전
익인16
뭐 어뗘 나도 위아래 똑같이 저렇게 입고 기구 다 함
2개월 전
익인17
나도 저렇게 입고 함 ㅋㅋ ㄱㅊ아
2개월 전
익인18
난 걍 헬스장에서 주는거 입어서 항상 반바지였음 ㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인19
웅 나도 대충 오버핏 반팔에 통넓은 조거팬츠입음 회색은 비추..
2개월 전
익인6
인티에 겸둥이들 많나보네ㅋㅋ
2개월 전
익인20
첨가는거면 걍 입구 가봐
가서 사람들은 뭐 입는지도 보고 직접 운동해보면 나한테 맞는 옷 찾게 됨

2개월 전
익인21
나도 저렇게 입고 가는딬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮아~~!!!! 오히려 땀자국 보이면 괜시리 뿌듯해 !!! 나 참고로 헬스 3년차인데 레깅스도 입고 저렇게도 입고 반바지도 입고 그냥 맘대로여
2개월 전
다 섞여있나보군 고마워!!!
2개월 전
익인22
난 그냥 흡습속건 반팔 반바지 입고 해 근데 뭐 옷 입는거야 자유지 ㅋㅋ
28일 전
익인23
뭐 어뗘 무난하구만 어차피 다들 쇠질하느라 힘들어서 후아 후아 하지 남이 뭘 입던 진심 노관심 눈에 들어오지도 않음..... 걍 넋나간채로 있는거야 다들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인24
붙는거나 노출 싫어서 저런거 입을수도 있는건데 꼭 레깅스 입어야 되나
24일 전
익인25
더워잉
23일 전
익인26
나라면 통풍 잘 되는반바지 입고 감. 저렇게 입고가면 바지안에 스팀싸우나 됨.
1시간 전